Мое военное ремесло или история одного задрота.
Доброго времени суток, друзья и враги. Пишу эту историю наверное более для себя, чем на конкурс. Тем не менее, если Вас не смущает много букаф и Вы умеете читать, советую вам ознакомится с изложенным ниже.
Давным давно, еще во времена [IMG]http://a.**************/img651/2910/wow2q.png[/IMG], я впервые узнал об этой игре. Как и многих других меня привлекла самая история этого мира, сама идея. Ведь до этого я просто жесточайще угарал по WarCraft III. Знакомые герои, родные места - всё это завораживало. Свой игровой путь я начал на другой фришке, т.к. о циркле в то время и не слышал. Первым персонажем был Воин Орк по имени Zerdock.
Помните этот момент? Ваш первый персонаж, Ваши первые впечатления? Наверное многие поймут меня. То чувство которое я хочу передать.
AMAZING! AWESOME! Передо мной открылся новый, такой знакомый, и в тоже время такой загадочный мир. Квесты, монстры, путешествия. Эх... В то время у меня был жутко убогий интернет (ну знаете, такой, от домашнего телефона). Он не позволял мне полностью насладиться игрой. Но, тем не менее, я не сдавался, прокачивал персонажа. Увиденное мной в Огримаре поразило меня. Чудовищно мощный, как мне тогда казалось, шмот и оружее. Великолепные маунты. Я искрене завидовал этим "отцам" одетым в эпики. Тем не менее в какой либо контакт не вступал. Во первых долго находится в толпе людей мне не позволял интернет и слабый компьютер, во вторых мне нравилось быть обособленным от других. Помню так же момент, когда я спустя долгое время взял свой первый 70 лвл в Зангартопи. Дальше бегать варом я не стал, т.к. PVP и PVE в инстах меня не интересовало, только гридинг и квестинг. Да и как я уже упомянал, компьютер не тянул. Да и не знал я про это про всё. :) После еще пары персонажей, я забросил как таковую игру, лишь изредка заходил на фан-сервера, чтобы одеть и полюбоваться персонажем. Ибо что есть WoW без PVP и PVE.
Прошло несколько лет.
После переезда в другой город, у меня появился номальный интернет. Обновил железо. И тут началось! Я cкакал по серверам, чтобы найти что то свое. На фришках в то время только началась эра
. Я создавал персонажей одим за другим, чтобы найти свой класс. И тут шок.
DEATH KNIGHT! Мне показалось, что близы создали этот класс спецально для меня (многих скажут: "для таких безруких, как ты", что же. Их право.)
ЭПИЧНОСТЬ! РУНЫ! АРТАС! Я влюбился. Я понял, и наверное не я один, что это - моё. Класс был выбран. Осталось найти подходящий сервер. Я играл то там, то сям по нескольку месяцев. Уходил обычно из за онлайна, дисконов, багов, лагов. После примерно года таких скитаний, я набрел на ставший мне уже сейчас родным WOWcircle. Оптимальным я выбрал для себя х30, т.к. по моей логике на лоу-рейтах - играть сложно и долго качаться, на хай-рейтах - куча школьников. Прокачавших хантом до 55 я тут же создал ДК. Ник Soulice. Помню долго мучался с начальными квестами. Респ лоскутика и квест-итемов, заданием Сияние расвета. А еще я ВСЕГДА вручную убивал этих парней:
(Дикеи поймут какой я лох).
Первой гильдией моей Была
Fire Tiger, где я состоял в чине Огненого тигренка. Первым оружием был
Кель`Делар (отдельное спасибо Nameno, что подарил мне рукоядь просто так, ведь в ту пору она стоила примерно как сейчас
Чопер). Кое как сделав эти квесты с помощью крутых парней 5,2к гс, которые паравозили меня, одевшись за квесты, репу и кузню с ямой, я начал покарять БГ. PVP! Это нечто! Крутые замесы толпой, стычки 1х1, ляпота-а-а... PVE меня не особо привлекало, т.к. считал, что это удел слабаков и девочек. Как оказалось ошибался. Но не суть. Об этом позже.
Получив а7 я начал впервые завоевывать арену. Сетап был крутой: БладДК + МутиРог (привет lekoncev). Тем не менее начало было не плохое, я знал общие представления о классах. Знал чем начать бой, что использывать в определьный момент, чем добить. Но тут началось. Проигрыш за проигрышем. Против нас выходили какие то звери. Боже, как они играли! Сыграность, четкость, красота. Успытав восторг от увиденного, я сразу побежал искать инфу в интернете. Перерыл кучу гайдов, и кажется начал что то понимать. Анхоли спек. Напарник: холипал.
А7 постепенно превращался в а8. И вот мы чудом апнули 1800.
Большой меч разгневанного.. Я так долго о нем мечтал. Как оказалось зря, ведь добрая администрация подарила на новый год всем 1к бонусов, которые ушли на
Глоренцельг и смену расы.
Паралельно с этим, я начал постигать PVE, т.к. одним только пвп шмотом обойтись было нельзя.
Arhangels.
Эту гильдию я могу названить наверное самой главной для меня. Оксане, Кевлу, Подругепапы привет. Гильдия помогла мне поднять свой пве гир примерно на уровень цлк10об до профа :). На то время, это было не лучшее время для Архов, тем не менее мне там очень нравилось. Именно там я хоть не много научился играть.
К сожелению, после ухода Кевла, гильдия не смогла долго просуществовать. Вступать куда либо в новую я не желал, т.к. моей основной целью оставалось PVP. Худо бедно апнув плечики в ТСГ и перелив на Т2 Клеймор я начал тотально задрачивать БГ. Убивая зелень за счет своего шмота я чувствовал себя богом. Правда, это не мешало мне так же часто огребать люлей от ордынских отцов. Шло время. Я учился. Создавал и играл на фане за другие классы, дабы понять всех тонкости игры против них. Но внезано, случилось несчастье. Моя мышь умерла (По правде сказать - я убил ее об стол во время гнева из за очередного пройгрыша). Что ж, PVP было закрыто. Тогда я вступил в третью свою гильдию.
Warlogg. Благо в PVE мышь была нужна не так сильно, я полностью посвятил себя ему. Начал бегать в ЦЛК по-серьезному. Тут я понял свою ошибку. PVE - во многом сложнее, чем PVP, важна слаженность, знания тактики от каждого игрока. Меня завлекало это. Ну вы представляете, 25 человек под командыванием одного выполняет строго определенную цель?! Круто же!!! Я продолжал задрачивать PVE и после покупки мыши.
Через какое то время Warlogg распались и я вступил в гильдию
Bearings an Apocalypse, в которой я состою до сих пор.
Именно с этими ребятами я впервые убил лича на 25 об/гер. Именно с ними я одел своего дк в полный BiS. А еще я получил от них кучу фана, веселья, лулзлов и отлично проведенного времени. Узнал много нового о Мире Военного Ремесла. Спасибо им за это.
Сейчас я сменил ник на Шрёдингер (старый поднадоел) и пол (девочки дают +10 к скилу). Задрачиваю ачивы, фанюсь на аренах и бг, тащю инсты. Подумываю забросить все это. Но, наверное, еще не время.
Такие дела, котаны. Спасибо за внимание.
PS. Присоединяюсь к Глебу. Хочу услышать кулстори от старых игроков.
PS. Если Вы осилили мою историю до конца и не разу не зивнули, вы получаете баф "Благословение Шрёдингера", которое дает вам +10 к скилу, +15 к карме и +24 к удачи. :3