Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумное Мероприятие]Моё достижение на logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Победитель конкурса "Моё достижение на logon2"

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Handless

35 19.77%
  • Nelerion^

3 1.69%
  • Triniti

7 3.95%
  • eqilibrium

7 3.95%
  • classic20

21 11.86%
  • Angryowlz

35 19.77%
  • Valker

6 3.39%
  • Las

18 10.17%
  • Ritro

9 5.08%
  • Noreplayxz

7 3.95%
  • G®ie

18 10.17%
  • Даблминт

11 6.21%
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Milady
    Гость
    1. Nelerion^
    2. х30

Цитата Сообщение от Nelerion^ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток(2). Помню тот день когда пришел домой с уроков и поел сел за компютер врубить korN , и тут смотрю пишет на Mail друг , пошли со мной играть в 1 офигенную игрушку. На то время я был в класе 6 гдето или 5 , ну кароче , сказал что пошли , ну т.к нет был слабенький , друг принес 5 дисков я себе установил Wow , лича поставил , и помню моего 1 персонажа , 1 хюмана ник которого звучал на том сервере долго Viat. рейт кача был тяжелый и мучительный х1 , но спустя 2 месяца нуб апнул 80 лвл , но стоп а что дальше , нуб не знал нечего , и тут друг звонит на телефон го на Бг . Я играл палом , ретрик , я знал только 5 кнопок (бабл моя любимая) Ну и началось стата как вчера 2-31 (2 раза добил как БИЧ ) . Ну с этого почались мои поиски форумов гайдов ретриков , я начал смотреть видео , ну и наконецто выучил как играть ретриками. Сервер был хороший - wow.gamezone.cv.ua (вечная ему память). Дело дошло до моего 2 года игры там , и потом понял что это както скучно а твинков качать на х1 и одевать нудно и я пошел искать новые сервера . Ну 1 что попало это был наш родной ВовСиркл . Хорошие коменты о нем , работоспособность и т.д. Я был удивлен что люди настолько хорошие на сервере а именно на х5 (Спасибо гильдие ПИВО за приют) Ваш Poda (Woosy) . Но и на х5 есть предел для палов . Т.к арену апнул 2800 пошел на х100 , на котором был приятно удивлен . Кач быстрый и на бг долго не надо одеватса. Ну играл полгода там и тут чтото появилось , ах да мой любимый Х500 ! :):) В прошлом х7 сейчас х500 , новые люди компания и т.д. Создал я первым делом рогу (Grozza) любил рогов , но потом чтото в душе поменялось и я полюбил арканов , фаеров. И вот он легенда х500 (Artstyle). Помню 1 ги (Мы шатали Трон лича ) наши походы в цлк с 5100 гс и фарма 5-6 босов. Ну и тут через недели 2-3 я увидел дк ( Warder ) 1 дк с гс 6200 танка на х500 , хороший человек помог нам во всем! +100500 человеку. За ним пришли люди сх7 windseeker djino moonka и др. Помню наши траи цлк 10 об . И вот за 3 месяца после открития мы его убили . Вложение 108869. После этого мы стали ходить и 10 гер 25 об , но онлайн х500 - его самая большая проблема изза него нас соеединили с х30 . Помню людей с орды особенно тебя додж ты самый ок рог на свете и тебя Хорус . Ну а на х30 познакомился с людьми которые помогли здесь. Но не забыл я о пале на том серве где началась моя история и перенес его сюда . И теперь танцую в огримаре каждую суботу. Спасибо всем за приятно проведенное время . Помню как мы с другом Аномали бегали на аренку x500 апали 1 места и нашу Галю помню , которая в рк орала всегда задонатьте себе мозги:d помню спор из джыно на ключ доты 2 , мы убили лича с 1 трая ну я дал ключ и счас он 100% в неё играет. Особое спс Веталю хилпалычу , с которым шлялись всегда на бг. Наши сварки м ордой а особенно с хорусом . Помню как удалил мага ибо думал что вов хуйня но потом пришел домой и нех было делать создал пала , думал чтото получитса и тут Даррер очередной пвп задр х500 . Спасибо гм Aza за все что нам зделала , Хевенли ты наша любимая Эв твой забег крабов я не забуду. Ну и хотел поблагодорить людей с х30 и попросить прощения кому принес боль или просто написал в пм херню. Спасибо за то что наверняка посмотрите мою историю которая может длитса вечно , но всему есть конец и я хочю попрощатся со всеми людьми,т.к я бросаю мир варкрафта . Спасибо еще раз всем кто был рядом со мной особенно Веталь Костя и Мурад ) На этом все.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Milady за это полезное сообщение:

Nelerion^ (18.09.2012)