1. Ritro
2. x100
Whtrx- Играю на Logon2, х100 с января / февраля 2010 года. Тогда (для меня) это был просто сервер, каких в мировой сети тысячи... В те времена у нас не было ни внутреннего античита, ни вардена. Работоспособность была не высокая, состояние сервера не очень стабильное. Однако, я не испугался частых падений, многочисленных вайпов (например, откатов на неделю), плохо реализованных заданий и умений. Нет! Я остался, и основной причиной этого я считаю окружение игроков. В те времена не было модно троллить и/или издеваться над нубами, все играли дружно, опытные игроки помогали новичкам качаться / одеваться / осваивать игру во всех аспектах.
Долгое время я был обычным игроком, ноунеймом. Однако, через некоторое время я стал форумчанином (еще на первом форуме). Накопив некий багаж знаний, я делился всем, чем мог с другими пользователями. Консультировал как на форуме, так и в игровом мире...
Время шло, состав Гм L2 менялся. И на очередном наборе (как это было раньше) я все-таки решился оставить заявку. Как ни странно, моя заявка тогда вызвала довольно сильный резонанс у других пользователей, кто-то с ненавистью поливал меня грязью, кто-то наоборот высказывал только хорошее. У меня были практически все шансы, но.. Исходя из убеждений, что Гмов необходимо набирать из ноу-неймов (именно так мне это объяснили), выбрали, как сейчас помню, Rosherh'a и Razzmat'a. Первый был не плох, но не умел контролировать поступки пользователей, был скован что-ли, и пользователи его не очень за это любили. Он не смог выдержать такого к себе отношения и ушел. А второй был тем еще покемоном... Был форумным троллем и считал себя пупом земли, в общем, как джаст или гравер ныне (не обижайтесь). Был снят за неуважительное отношение к пользователям и игрокам.
После этого была еще одна тема, где я принимал участие, но безуспешно. И вот, когда в очередной раз освободилось вакантное место, администрация L2 решила попробовать выбирать не по заявкам в теме, а по пользователям форума с наиболее грамотными / дельными ответами на вопросы. Тогда, наконец, меня выбрали. Я прошел собеседование с Никуськой, хочу сказать, что довольно-таки успешно. К тому же, я был у неё единственным кандидатом (её слова). Но, фортуна вновь отвернулась от меня, и Хамер закрыл вакантную должность.
Прошло еще некоторое количество времени, я по прежнему помогал пользователям советами и действиями в игре.
И однажды, ко мне в скайп добавилась Milady. Я снова прошел собеседование (не помню, вроде бы тоже не плохо), но то было собеседование на Има, которым я не мог быть в то время по личным причинам. Т.е. я отказался от этой должности в случае успеха. Чтож, я не рвался к власти безрассудно, это все объясняет.
Но время все так же шло, брали новых Гмов, Ивентеров, модераторов. Казалось, обо мне забыли. В тот момент мне казалось, что эти 2 собеседования, все ответы на вопросы пользователей, все было напрасно. В общем, я начал терять пыл. Отвечал все реже, меньше уделял времени игре... (Было дело, что отчаявшись, говорил не очень хорошие вещи, сильно критиковал новичков-гм...)
Но все же, однажды, Lasandr предложил мне работу модератора форума. Естественно, зная о существующем карьерном росте, я не отказался. И 29.05.2012 я стал модератором раздела Logon2 подраздела x100 на форуме. Хочу сказать, что с этой должностью я справлялся довольно не плохо (конечно, были ко мне претензии, но не существенные). Ровно два месяца я был модератором.
И вот, в какой-то момент, после снятия Reckfull'a, Logon'y 2 потребовался ивентер. Тогда у меня было достаточно свободного времени, и я мог посвятить его ивентам. Поговорив с рГМ, я смог упросить её предоставить мне возможность попробовать себя в этой роли (это было не сложно, т.к. в то время не было достойных заявок на ИМа).
Так, 27.07.2012, я, наконец, "посинел".
Первый месяц я работал прилежно (конечно, опять же не без косяков, но у кого их не бывает, верно?), помогал по мере возможности рГМ, ни с кем из состава не ссорился, все было нормально. Но потом, что-то переклинило в моей голове. Я начал делать не очень правильные вещи, но не хочу сказать, что прямо ужасные, нет. Я участвовал в некоторых махинациях (косвенно, так скажем), однако, никогда за свои нарушения я не брал ни денег, ни игровой валюты. В остальном же я не переходил грани дозволенного.
Видимо, когда-то я перешел кому-то дорогу, и на меня сделали фейк-компромат, якобы я помогал кому-то "кидать" игроков на аккаунты или деньги (точно не помню), выступая гарантом из ГМ-состава при обмене. Это единственное обвинение, которое было оглашено на весь форум и отвергнуто в связи с отсутствием доказательств. Остальные поступали напрямую к Ласандру, что там было я не видел (нет, я не говорю, что у меня не было нарушений. Я хочу сказать, что предполагаю, что не все они были достоверные). Из-за этого у меня стали напряженные отношения с некоторыми представителями гм-состава, что, к тому же, подпитывалось моим темпераментом и вспыльчивостью оппонентов. Отношение внутри Гм-состава не было таким, как раньше. Практически все (хотя, скорее половина) поменяли ко мне свое отношение, и не в лучшую сторону. Фейки и не фейки начали копиться, и, наконец, рГМ проявила твердость и сняла меня с занимаемого поста. Чтож, я заслужил. Всегда я знал, на что иду, и как я сказал ранее, опять же, это был период "клина в голове".
Не могу сказать, что мне было приятно от света последних событий, но я не отчаялся, и исповедь моя в этой теме останется на веки веков (а точнее до вайпа или чистки форума). Но как бы там ни было, мой рассказ окончен.