Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумное Мероприятие]Моё достижение на logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Победитель конкурса "Моё достижение на logon2"

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Handless

35 19.77%
  • Nelerion^

3 1.69%
  • Triniti

7 3.95%
  • eqilibrium

7 3.95%
  • classic20

21 11.86%
  • Angryowlz

35 19.77%
  • Valker

6 3.39%
  • Las

18 10.17%
  • Ritro

9 5.08%
  • Noreplayxz

7 3.95%
  • G®ie

18 10.17%
  • Даблминт

11 6.21%
Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,794 (сообщений: 13,144).
    1. Ritro
    2. x100

Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение
    1. Whtrx
    2. Играю на Logon2, х100 с января / февраля 2010 года. Тогда (для меня) это был просто сервер, каких в мировой сети тысячи... В те времена у нас не было ни внутреннего античита, ни вардена. Работоспособность была не высокая, состояние сервера не очень стабильное. Однако, я не испугался частых падений, многочисленных вайпов (например, откатов на неделю), плохо реализованных заданий и умений. Нет! Я остался, и основной причиной этого я считаю окружение игроков. В те времена не было модно троллить и/или издеваться над нубами, все играли дружно, опытные игроки помогали новичкам качаться / одеваться / осваивать игру во всех аспектах.

Долгое время я был обычным игроком, ноунеймом. Однако, через некоторое время я стал форумчанином (еще на первом форуме). Накопив некий багаж знаний, я делился всем, чем мог с другими пользователями. Консультировал как на форуме, так и в игровом мире...

Время шло, состав Гм L2 менялся. И на очередном наборе (как это было раньше) я все-таки решился оставить заявку. Как ни странно, моя заявка тогда вызвала довольно сильный резонанс у других пользователей, кто-то с ненавистью поливал меня грязью, кто-то наоборот высказывал только хорошее. У меня были практически все шансы, но.. Исходя из убеждений, что Гмов необходимо набирать из ноу-неймов (именно так мне это объяснили), выбрали, как сейчас помню, Rosherh'a и Razzmat'a. Первый был не плох, но не умел контролировать поступки пользователей, был скован что-ли, и пользователи его не очень за это любили. Он не смог выдержать такого к себе отношения и ушел. А второй был тем еще покемоном... Был форумным троллем и считал себя пупом земли, в общем, как джаст или гравер ныне (не обижайтесь). Был снят за неуважительное отношение к пользователям и игрокам.

После этого была еще одна тема, где я принимал участие, но безуспешно. И вот, когда в очередной раз освободилось вакантное место, администрация L2 решила попробовать выбирать не по заявкам в теме, а по пользователям форума с наиболее грамотными / дельными ответами на вопросы. Тогда, наконец, меня выбрали. Я прошел собеседование с Никуськой, хочу сказать, что довольно-таки успешно. К тому же, я был у неё единственным кандидатом (её слова). Но, фортуна вновь отвернулась от меня, и Хамер закрыл вакантную должность.

Прошло еще некоторое количество времени, я по прежнему помогал пользователям советами и действиями в игре.
      И однажды, ко мне в скайп добавилась Milady. Я снова прошел собеседование (не помню, вроде бы тоже не плохо), но то было собеседование на Има, которым я не мог быть в то время по личным причинам. Т.е. я отказался от этой должности в случае успеха. Чтож, я не рвался к власти безрассудно, это все объясняет.

Но время все так же шло, брали новых Гмов, Ивентеров, модераторов. Казалось, обо мне забыли. В тот момент мне казалось, что эти 2 собеседования, все ответы на вопросы пользователей, все было напрасно. В общем, я начал терять пыл. Отвечал все реже, меньше уделял времени игре... (Было дело, что отчаявшись, говорил не очень хорошие вещи, сильно критиковал новичков-гм...)

Но все же, однажды, Lasandr предложил мне работу модератора форума. Естественно, зная о существующем карьерном росте, я не отказался. И 29.05.2012 я стал модератором раздела Logon2 подраздела x100 на форуме. Хочу сказать, что с этой должностью я справлялся довольно не плохо (конечно, были ко мне претензии, но не существенные). Ровно два месяца я был модератором.

И вот, в какой-то момент, после снятия Reckfull'a, Logon'y 2 потребовался ивентер. Тогда у меня было достаточно свободного времени, и я мог посвятить его ивентам. Поговорив с рГМ, я смог упросить её предоставить мне возможность попробовать себя в этой роли (это было не сложно, т.к. в то время не было достойных заявок на ИМа).
      Так, 27.07.2012, я, наконец, "посинел".

Первый месяц я работал прилежно (конечно, опять же не без косяков, но у кого их не бывает, верно?), помогал по мере возможности рГМ, ни с кем из состава не ссорился, все было нормально. Но потом, что-то переклинило в моей голове. Я начал делать не очень правильные вещи, но не хочу сказать, что прямо ужасные, нет. Я участвовал в некоторых махинациях (косвенно, так скажем), однако, никогда за свои нарушения я не брал ни денег, ни игровой валюты. В остальном же я не переходил грани дозволенного.

Видимо, когда-то я перешел кому-то дорогу, и на меня сделали фейк-компромат, якобы я помогал кому-то "кидать" игроков на аккаунты или деньги (точно не помню), выступая гарантом из ГМ-состава при обмене. Это единственное обвинение, которое было оглашено на весь форум и отвергнуто в связи с отсутствием доказательств. Остальные поступали напрямую к Ласандру, что там было я не видел (нет, я не говорю, что у меня не было нарушений. Я хочу сказать, что предполагаю, что не все они были достоверные). Из-за этого у меня стали напряженные отношения с некоторыми представителями гм-состава, что, к тому же, подпитывалось моим темпераментом и вспыльчивостью оппонентов. Отношение внутри Гм-состава не было таким, как раньше. Практически все (хотя, скорее половина) поменяли ко мне свое отношение, и не в лучшую сторону. Фейки и не фейки начали копиться, и, наконец, рГМ проявила твердость и сняла меня с занимаемого поста. Чтож, я заслужил. Всегда я знал, на что иду, и как я сказал ранее, опять же, это был период "клина в голове".

Не могу сказать, что мне было приятно от света последних событий, но я не отчаялся, и исповедь моя в этой теме останется на веки веков (а точнее до вайпа или чистки форума). Но как бы там ни было, мой рассказ окончен.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

2. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Quietus (16.09.2012)