Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос к топовым хантерам особенно к брегару

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    вместо кил шота я ставлю на выстрел химеры, потому что выстрелить на 1-2больше убийственных в конце боя особо дпс не повысит.
    Ты серьезно? Символ просто убьет стабильную ратацию. А на экзекуте какраз дпс апает прилично глиф на килшот + отлично вписывается в ротацию.

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Ты определись где ты хочешь играть, в пвп или в пве, для пвп достаточно софт кап арпа 50%, для пве 100%
    Химера не глючит, просто у мобов сделали сопротивление магии, а т.к. первая часть выстрела химера наносит природный дамаг, то и дамаг сильно не повышается, зато выстрел химеры - змея бьёт очень хорошо.
    Он говорит про бг в пве, что весьма забавляет, там тащит арп+ап.

Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    когда мутил с камнЯми забивался в ап было
    7100 с моими бафами
    на бг ложил до сотни на альтераке
    крит был кил шотом по роге слабому21 к с 13к ап
    ну арп думаю всеже нужнее
    Если собираешь шмот под бг то арп>ап>аги>крит, но важно чтобы было хардкап арп. По зелени со своими проками криты могут лететь овер 40к в хорошем обвесе.

Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос если при моих 6,2гс фалинрашем гер волей/чешуей об/ 80%пробивания и 5,5 анбаф ап 9%метк и 67%крита в рейде
    и уроном в 3,5к в дальнем бою сет 4-5 голова ребро

урон автоатакой макс был 11к крит.верный10 аймед 14 химера 16-19

дпс при етом макс 14к на свалне на саурфе лажа полноя 13 макс ротацию знаю /не язвить/
    быструю стрельбу по кд на проки в начале
    Дпс конечно маловат, хита много, лучше взять 3 таланта на хит и опустить параметр в статах до 5%, добить арп до 1400, при воле и чешуе об это просто. Как уже сказал брегар меняй на т10 бошку и на офсет ноги, В общем ищи любую кольчу где есть арп.
    Ротацию можно найти в любом адекватном гайде, если не ставить глифы на химеру/аимед она становится очень простой и профитной.

Р.s Брегар крит от дизарма уже пофиксили как пол года на всех реалмах.
    Последний раз редактировалось Chellios; 18.09.2012 в 23:52.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted