Цитата Сообщение от chellios Посмотреть сообщение
ты серьезно? символ просто убьет стабильную ратацию. а на экзекуте какраз дпс апает прилично глиф на килшот + отлично вписывается в ротацию.
он убирает стабильную ротацию в плане того что только первые 2 раза ротация повторяется, а дальше идёт использование по сбросу кд и по приоретету, бывает что прицельный сбрасывается на пол секунды раньше чем химера, тогда я жду сброса кд химеры, а потом прицельный, когда надо использовать залп, то сначала жму залп, а потом уже химеру.
P.s. вообще на самом деле никогда не пробовал играть с глифом на убийственный, во всех гайдах читал, что лучше сувать химеру потому что общий нанесённый урон будет выше чем от 1-2лишних кил шотов.
он говорит про бг в пве, что весьма забавляет, там тащит арп+ап.
раньше тоже бегал на бг в фул пве по фану, но где то после 117апа что то сделали с рсом или хз с чем, но если меня кто то начинает бить то, то я складываюсь за 2-3секунды, детеренс как обычно не спасает.
р.s брегар крит от дизарма уже пофиксили как пол года на всех реалмах.
не знал, просто никогда вообще не пользовался этим багом, только случайно на бг когда присты кидали дизарм и меня выхиливали. где то месяц назад ты писал, что баг крита всё ещё работает, поэтому и написал.