Flamini (26.09.2012)
Мм, так и маги напостой говорят. И элемы. У многих классов дпс уперается не в скилл а в гир.
У варов скилкапед выше, нежели у дикеев. Плюс большее количество кнопок. И механника эвойд-танка, а не абсорба как у дк. В моем предыдущем статике варом танчила дефачка, ничо, никто вроде не умерал. Кроме меня.
Уже поднадоело видеть темы где дк кичатся своим обсорбом, а их оппоненты строчат стены текста пытаясь доказать что у других танков тоже есть яйца. В адекватном статике должен быть и эвойд танк, и абсорб. Потому что они для РАЗНЫХ задач.
Последний раз редактировалось Пихора; 19.09.2012 в 03:19.
Flamini (26.09.2012)
Омайгадбл. Насмотрелся ворлд фёрст парагонов, и решил сочинять сказки? Я не думаю что ты видел цлк ниже 30% баффа, так что высохни.
Большее кол-во кнопок, не говорит о том, что скиллкап у них выше, кнопок больше - это да, факт, но механика танкования такая, что если у вара не прокнул авойд, он получил плюху, он либо жмет сэйв, либо "покинуть тело". У дк дела по другому, пока дк танчит, кнопок у него меньше (на 1 или 2), но если он получил плюху, прибавляется пара новых кнопок, помимо сэйвов, которые дк прожмет, и в принципе никуда не поедет. Это не говоря о том, что можно весь бой танчить так, чтобы догонять хилов в кол-ве нахиленного за весь бой.
Да и вообще, сейчас это не актуально, близы сказали что они сделают из всех танков бдк - они это сделали, каждый танк теперь активный:
пал - хилбот с физабсорбом
вар - аое бот с абсорбом
мишка - асборбот
дк - хилбот, абсорбот, омг аое, топ маджик резист
Теперь любым танком не послакать, хочешь жить - жми кнопки всегда, а не только когда сэйвишься, как это было у щитовиков, и кожанны созданий.
ну да, они идут в правильном направлении, относительно танков.
P.s. по теме, в конце лк, 3.3.5 худшего танка как-такового нет, единственный момент, это проблемы аггро у мишки, но это легко решается напуллом, а так в принципе разница между танками хоть и есть, но она минимальна, и при 30% баффе просто видна не будет.
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:37 ----------
посмотрел результаты опроса, незаслуженно военов опустили, это были одни из лучших танков в ЛК, и помимо этого самые популярные. жаль их, 25 сентября, воены r.i.p.
Кросс а ты не заметил что у варов авойды в сумме+блок за счет шмота,камней норм,чанты все...Клёпка. Больше чем у дк,палов,дру... Т.е вар хорош против физ.урона. за счет блока и блок выше у него чем у пала.. Да там куча всего юзать можно, трини,бонус за сэт.. Как я выше подметил, худший танк-без рук,мозгов, и лагов ).. У всех свои плюсы, Психора правильно сказала... Везде надо иметь 2 разных танка, смотря куда и зачем и для чего) :)
Это все имеет любой танко клас .
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:35 ----------
80% урона от босов ЦЛК , РС и ИВК наносятся магическим уроном , а на оставшиесяс 20% физ урода достаточно Паловских/Дкашных/Друидовских стата smile
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:36 ----------
наверное по этому Бдк+Ппал это топ связка танков )))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
придется согласится: уж слишком много преимуществ у палов и дк перед нами, варам и мишками(
ps за то нами играть куда веселее
Могу привести пример что можно юзать варом, каждую минуту 20% от максимального хп поглощает урон, 2 трини например, хз смотря какие. У меня на авойд за голову Они+ ключ. Глухая оборона каждые 4 мин 60% урона любого на 12 сек. блок щитом+100% 10 сек. т.е блокириует нормально физ.ур.... Ни шагу назад 30%хп на 20сек.+ крик его. Топот замедляет 10% скорость атаки. Безудерженное востановление 40% отхил от максимального хп каждые 3 мин. Хорошо юзать вместе с этим ни шагу назад 30%хп на 20сек.+ крик. Больше отхил.. Но вообще надо надо экономить и юзать всё по усмотрению) когда нужно.. Ещё понижать урон физ. деморализующий крик ) + если все символы вару танку... Там блок приличный, большой...
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:55 ----------
Mr.Антимат ты не прав )
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:56 ----------
а ну да ключ 6400 хп каждые 2 мин.. Забыл вписать туда для ясности)))