Тем неменее, за 21к никто из вас не переплевывает, так что глотайте пыль, не нужны мои советы,пыхтите внизу рекаунта и всего...
я все аргументировал у вас же просто высказывания что так не надо делать, а почему? ни одного норм довода не увидел...
Чувак тебе еще раз про камету у которой прок на 10сек, ты ниче не натюкаешь за него с таким большим кд трини, Друг который про арп коверкал,не 25,а 21%) и не тока энхам а всем мили классам, и это не кап, а хитрость одна.. а про 9 мастерства скрины висят что ни 1 доджа нет, все что я тру - это тока про наш цыркуль, а ни как не в идеале офы и других серваков..
Про присутствие кольца огня не обязательно - но без него ты не вылезишь из первых двух десятков дпс..
и про гкд, могу снять фрапсом вам гкд любого лока с ростихой и мои без роста и тада поймете что просто так бы я не звездел бы тут людям, но раз у вас товарищи такое агрессивно положение по отношению к моим аргументированным высказываниям "циркульного"энха, то пожалуй я уткнусь и на просьбы типа, " научите играть энхом я рак безрукий" отвечать не буду..
можите продолжать голдеть вставляя умные фразы, ни чем не подкованные, и быть тру энхами с говенным дамагом)