я комету и не защищаю, купил, когда она срабатывала постоянно, а сейчас просто заменить нечем.
да и про мастерство тебе никто и ничего вроде не писал, все видели скриншоты, верим
про арп 21% это дело понятное, в бис листе вроде как 3 вещи с арпом так и так, насчет шеи с Синдрагосы это интересно, но кто её даст, когда её официально в бис листе даже и нету.
про символ кольца огня опять таки никто ничего не говорил - символ хороший, не спорю, сам очень долго с ним бегал, но после одного из обновлений поставил символ на молнию. Он мне нравился еще и тем, что я не люблю вскипание лавы, а этот символ можно сказать заменял его.
а вот про скорость подробно ты что-то и не говорил, откуда 1000+ своей скорости ты взял (источник) и зачем тогда тотем Бизури, не лучше ли 450 АП.
Да и у кого из нас есть твоя экипировка. Был в Аметисте один шаман 6.5, он давал 19.5к на Саурфанге, но у него был билд с волками. Сережки ГБЗ+Чешуя гер. Тут вроде как в основном и спорят люди с ~6к гс, о каких 21к дпс может там идти речь.
пс* 21к это с заменой тотемов? А без замены сколько выходит? Как по твоим наблюдениям высокий уровень рейтинга скорости 1100+Бизури+прок Воли сказывается на гкд при смене тотемов?
И видео как ты бьешь саурфанга бы не помешало, все равно интересно хотя бы увидеть какие у тебя криты