Последний раз редактировалось Neizyo; 20.09.2012 в 08:52.
Последний раз редактировалось Neizyo; 20.09.2012 в 11:00.
Neizyo, mne kazhetsya ti uebok
Neizyo, y tebya budet nik - DEFLORATOR !! H@H@H@H@H@DDDDD
Речь была про твои лузы.
Для слоуков с раком мозга поясню: Фдру+дц контрят элем+дц.
Ну да, твой дом родной.
Видимо тебе никто не рассказывал что существует часовая разница. И что не все люди на планете живут в твоей деревне.
Так и не дал пруфы на своего "старого" друида на ат.
Оставь при себе своё мнение.
ага фекал дц контрял елема дц особенно на арене доблести где мы и слились даун[1]
классно шутканул оценил.... ноу комментс, не шути так в жизни - посмеются. даун [2]
ага по твоей логике все кто живет по мск- те живут в деревни) пф)) редкий деградирующий ящер даун[3]
пруфы 2 летней давности, такому гавну как ты? раскинь своим миликлеточным мозгом сохранились ли пруфы 2-ух летней давности даун [4]
свое мнение я где хочу, там и говорю, а какое то жалкое чмо вроде тебя будет мне что то говорить? хочешь чо сказать го скайп терпила) даун [5]
вывод: ты оценен по 5-ти бальной шкале, дауненок, сходи к врачу)
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------
а вот и твой гейфренд сразу подарвался) 2 подпездыша, я думаю ты еще не знал что такое вов, когда я ее закончил) эм я на экзамене чтоб писать правильно?)
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------
оп зашли оба сразу) или обе
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
чумаспамер балабол(( грил же ласт пост...
Я же не виноват что у тебя руки из пяток растут.
и сразу
Сразу видно, читаешь то, что пишешь.
Было адресовано конкретно к тебе, т.к. ты не способен был понять, что есть что-то кроме твоего посёлка.
Значит у тебя нет пруфов.
значит ты:
Да ты ученик доктора Попова. Даешь диагнозы по форуму.
Столько бугуртного батхёрта от пары моих слов.
Видимо тебе никто не рассказывал что существует часовая разница. И что не все люди на планете живут в твоей деревне.
попытка слиться у тебя не получилось, ты написал про часовой пояс и деревню, хотя моя деревня(с) по мск)
забей валенок тупой) дак что там скайп нини?
дак руки из пяток но ты сливался мне))) и не только в элем\дц))) 2-ую игру ты вообще сразу слил) за 1-ый циклон же упал) yao-ming-fuck-that
ах ну да))) ты можешь дать пруфы что я не брал там сток?)
балабол [2]
ну и про врача ты загнул) видя твое пичальное состояние мозга и психики, я посоветовал обратиться к врачу)
какой баттхерт? ты о чем вообще) оскорбить такое гавно как ты- это уже считаеться баттхертом?((((![]()
Последний раз редактировалось Neizyo; 20.09.2012 в 15:17.