да бегал с волей и выбором, при 1100 пасивке хаста, ап 6.3++ 6.4 был, ждал оба прока на ловкость и критом просто вытеснял все гласинги и всего... так что не странно,а просто ктото дета не шарит...теперь я 6.600 достал все с банка с рс, и другие примочки в СА 17 выдал, орка еще не проверял.. поменял пояс,шею,тапки тир и нонсет шмотку+триню, теперь крита еще больше 61%+9%в ветке и 10% баф в реде, спд пачка цепнуха вышибает дайбоже, и набрал тот кусочек арпа про который говорил, не ориентируюсь на гайды, бахаю все из своих наблюдений, цифры такие установил для удобности, типа 1100 хаста =40+%скорости атаки фдк еще 20% от этих, шквал еще на 30, а далее проки.. ростиха еще 30ха, а 6к ап оч просто при таком параметре силы атаки бонус от т10 дает прок на АП равный воле смертоносного с обычки, т.е. все для удобности и контроля себе сам задался такими циферками, теперь в таком обвесе думаю вжарить чуть больше порога 21, уже просто не знаю от куда черпать дамаг, с милиатаки все выжал, с спд тока осталось, ну и есть пару идей, докажу,проверю тада выкину...
все можите опять писать "рак и все дела"..