Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
где баланс игры, или кто постоянно запускает в него руки...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

где баланс игры, или кто постоянно запускает в него руки...

запустив руки раз в баланс игры, можно ли ждать 4то в хантов тоже их запустят и сделают нас багерами? не знаю как писать в дуал корэ, но желаю чтобы они сами ощутили на себе 4то присты и вары сей4ас багеры..можно заглянуть на арену - там все играют пристами и варами...

а еще пробовали ли они когда то сами ставить приста против ханта? шансов на вин я бы сказал минус милион..у приста самохил а у ханта химера смешная только..или давайте бурст с критами, или самохил ребят..не серьезно ина4е
    и вообще по4ему тут как и везде ресайленс баги..по4ему когда бьет лок или шаман то сыплются одни криты??? вообщем пофиг с нытьем... теперь по сути..у ханта метка смерти и метка охотника не могут находиться одновременно на цели..ледяная ловушка действует только спустя секунду при смене форм друида, за эту секунду друид пробегает 5 ярдов (смотреть действие замедляющих шаманских тотемов и делать так же), а без формы друид просто бежит рядом и может хлопать ханту по ушам..
    вообщем кто то знающий напишите куда надо..бесит..4ините или досвидания... троли и малолетки с бесмыссленными буквами - лесом... лу4ше вообще воздержитесь от коментов и не бесите меня...и без того бесит 4уть ли не каждодневное появление новых багеров...

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    если неможеш хантом нагнуть шприста или фдруля то дело в тебе а не в них

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    а без формы друид просто бежит рядом и может хлопать ханту по ушам..
    я ферал, но такого за собой не замечал, наоборот с хантами стало очень трудно, так как замедлить или обездвижить вас практически нереал.
    Еще заметил, что все ханты при стрельбе почему то стали постоянно прыгать
    Да и хп у вас как у танков по 130 - 140к.

Насколько мне известно (хантами я не играл, говорю по опыту пвп с ними) у вас есть дезориентирующий выстрел, выстрел сбивающий каст, по-моему есть диспел выстрел и усыпляющий. Ваш зверь может юзать скил похожий на фераловский "накинуться" однажды мне в 3к реса от зверя прилетело 40к.
    Советую почитать престиж-гейм, может ты не так что-то делаешь.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------

ледяная ловушка действует только спустя секунду при смене форм друида, за эту секунду друид пробегает 5 ярдов
    когда я попадаю в вашу ловушку то в большинстве случаев обездвиживаюсь на несколько секунд, думаю ты не вкачал какие то таланты связанные с этой ловушкой.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    сервер предоставляется по типу "как есть". ваши недовольства здесь неуместны.

не знаю как писать в дуал корэ
    dev.core
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=13 баг трекер, изучите правила оформления. все понятно написано