запустив руки раз в баланс игры, можно ли ждать 4то в хантов тоже их запустят и сделают нас багерами? не знаю как писать в дуал корэ, но желаю чтобы они сами ощутили на себе 4то присты и вары сей4ас багеры..можно заглянуть на арену - там все играют пристами и варами...

а еще пробовали ли они когда то сами ставить приста против ханта? шансов на вин я бы сказал минус милион..у приста самохил а у ханта химера смешная только..или давайте бурст с критами, или самохил ребят..не серьезно ина4е
и вообще по4ему тут как и везде ресайленс баги..по4ему когда бьет лок или шаман то сыплются одни криты??? вообщем пофиг с нытьем... теперь по сути..у ханта метка смерти и метка охотника не могут находиться одновременно на цели..ледяная ловушка действует только спустя секунду при смене форм друида, за эту секунду друид пробегает 5 ярдов (смотреть действие замедляющих шаманских тотемов и делать так же), а без формы друид просто бежит рядом и может хлопать ханту по ушам..
вообщем кто то знающий напишите куда надо..бесит..4ините или досвидания... троли и малолетки с бесмыссленными буквами - лесом... лу4ше вообще воздержитесь от коментов и не бесите меня...и без того бесит 4уть ли не каждодневное появление новых багеров...