Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Нестабильное колдовство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 146

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Цитата Сообщение от fallenmoon91 Посмотреть сообщение
    ты вообще в вов то играл когда-нибудь? где пруфы что диминишинга не должно быть?
    даже ссаные воввики говорят, что он есть http://www.wowwiki.com/Unstable_Affliction
    тогда что ты исправил? может поломал?
    или вы делаете спелы по пруфам катаклизма? это лк, форумами не ошиблись?
    Я вообще не акцентировал внимание на данные пруфы, был опыт ранее (на момент 3.3.5а еще), когда просил знакомого с оффа сделать тест анстабла по ресу (тогда еще не был уверен, что он должен его игнорировать), заодно проверяя это выявилось, что он еще игнорирует диминишинги. Так что я более чем у верен в том, что сделал

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:06 ----------

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    З.Ы.Ы. примерно посчитал урон воина по варлоку изначальный,срезан урон был по рассчетам только ресом и соуллинком(от армора взял снижение урона 5%,хоть оно и 14)-итого вышел урон 15092. Если вы считаете что воины НЕ в цлк,БЕЗ бафа берсерка(его НЕТ на острове завоеваний),могут выдать 15к с МОРТАЛ страйка,то милости просим на всякие сайты с формулами... А если вы думаете что 15к-цифра для воина сверхестественная,то 2 варианта: рес от физ атак не работает или у воинов завышен урон эдак в 2 раза. Выбирайте,я вам даже в личку могу вычисления прислать,если будет интересно.
    Шлите, только с учетом Normalized.
    Последний раз редактировалось Leyota; 21.09.2012 в 23:27.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Leyota за это полезное сообщение:

Patan (21.09.2012),Хикара (22.09.2012),Метаморфозис (21.09.2012),Зыга (22.09.2012)

Ваши права