Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
я думал тема уже давно закрыта.
на циркуле и сейчас много странных багов - например кривое скалирование хаста
не должно влиять на все НЕмагические удары. Лик смерти и ЛП у дк это магия. Например.
Искать инфу о прописных истинах? Вы меня пугаете.
Вчера в лолчате один шамик под 6.3к гс узнал, что гкд можно уменьшить за счёт рейтинга скорости. Я тогда думал - с какого водоёма оно выплыло. Захожу на форум - тут тоже самое. ЛИЧ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ ТРИ (3) ГОДА. ДЛЯ НЕГО УЖЕ ВСЁ ДАВНО ВЫВЕРЕННО И ВЫСЧИТАНО.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
кстаааати, обычно при переспеке в энха, когда вызываю волков - нет панели. как бы исправить данное недоразумение?
макрос?
wtf! ты потролить залез сюда!? как можно писать посты не понимая смысла написанного! 3 года работать на офе и работать неправильно, не не сыхал? как работает на серкле я знаю, и давно знаю, а на офе не играл, и надо как то проверить, ибо слово кого то с серкла меня не убедит.
хотите убедить, давайте скрин с офа, а пока я буду искать возможность проверить данное предположение.
Игорь прав, хаст влияет на скорость произнесения закл.
но не на ГКД.
и не вижу смысла что-то искать, если это так.
Последний раз редактировалось Самочкэ; 22.09.2012 в 16:25. Причина: блабла
Еще разок повторюсь, читайте посты, разбирайтесь в чем суть и лишь потом делайте замечания, а не просто пишите лобуду, тем кто заходит сюда что то узнать, что бы чему то научиться будет сложно понять.
Опять же, прочитал сообщение, ничего не понял, но прокоментировал! Серкл-стайл!)
Окей, поясняю докладно!
Хаст уменьшает время произнесения заклинания. С 0 хасты, и без бафов-талов ГКД 1.5с НО его можно снизить до 1й секунды, собрав СОФТ-кап хасты, у разных классов он разный. Так как играю в основном шаманом, то для шамы он равен 1269. Сбор скорости выше этого значения уменьшит время каста, НО не повлияет на гкд, ибо минимум 1 секунда.
Теперь что бы попроще! У вас хаст стремится в бесконечности следовательно малая волна исцеления произнесется за время стремящееся к нулю, но Вы не сможете прокастовать бесконечное количество малых волн за 1ну секунду из-за ГКД в одну секунду.
Теперь по поводу спора.
Я вел речь о том должно ли снижаться ГКД на спелы мили атак ,ибо на офе не играл и незнаю как работает там. Вот и хотелось бы узнать, или все таки на все мили-спеллы ГКД статично(кроме рог-дк).