Бан за дело,т.к эти аддоны в списке запрещённых,и как писал Куратор Проекта НОН,баны за аддоны снимаються раз в сутки.
Бан за дело,т.к эти аддоны в списке запрещённых,и как писал Куратор Проекта НОН,баны за аддоны снимаються раз в сутки.
Я хочу щас играть! Месяц не играл не читал новостей. Я ваще их не читаю! Все шло превосходно и не банило! Я считаю что это не за дело. Надо как-то пользователей предупреждать рассылкой какой-то на почту. Делать мне нечего как сидеть и ждать новостей о аддоне который я следующий должен буду удалить. Это ПОЛНЫЙ БРЕД. Ни разу в своей жизни читами не пользовался. АДМИН БЛИН ДАВАЙ СНИМАЙ ВНЕ ОЧЕРЕДИ! НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО У ВАС ХРЕНОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. РАЗГРЕБАЙТЕ свой гемор сами. Так что бы игроки не страдали, а то видите ли я должен сутки ждать просто так не с чего, а если у меня только сегодня время есть побегать? Получается месяц не играешь, заходишь денек побегать, выдалось свободное время, а тут на те бан видите ли аддон уже стал запрещенным каким-то боком. Это как при Сталине на лесоповал для выполнения плана по поимке людей ссылали, аналогия такая же.
То бишь нубас по твоему я должен просматривать каждый раз обновление анти чита? Мне это надо? Повторяю еще раз играю всю жизнь без читов.
Пришол, сел за комп, загрузил вов и веселись играй. ВАЖНАЯ ИНФА ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ КРУПНЫХ ВО ВСЕХ ПРОЕКТАХ ПРИСЫЛАЕТСЯ НА ЭЛЕКТРОНКУ. Я ненавижу читать новости ибо это чисто лишняя инфа. За частую игрока мало касающаяся.
"Обновление личного кабинета WoW Circle
15 сен. в 18:31
robot@wowcircle.com
подробнее
Спешим сообщить, что для игровых миров logon на http://wowcircle.com/ стал доступен обновленный личный кабинет, который несет в себе много приятных нововведений и изменений...."(c) Часть письма с электронной почты об обновлении.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Кто виноват,что у вас 1день есть свободный чтобы по играть?И не кто не должен вам присылать уведомление о каких либо изменениях в правилах,если вы так хотите играть создавайте новый акк,пока старый в бане.И ещё Администрация Проекта имеет право изменять правила без уведомления игроков.Это вам так на будущее.
Если она имеет такое право то пусть заранее готовятся к такого рода проблемам. Я уверен что не один забанен просто не с фига.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
Ты считаешь себя нищебродом? Мне тебя жаль.