Что у вас тут ваще происходить? Не играл месяц захожу бан! ЗА что блин?! Раньше все игралось и с этим аддоном! Я не читер! ДАвайте разбанивайте аддон удалил! Прошу еще предоставить мне список теперь уже запрещенных аддонов на серве.
Что у вас тут ваще происходить? Не играл месяц захожу бан! ЗА что блин?! Раньше все игралось и с этим аддоном! Я не читер! ДАвайте разбанивайте аддон удалил! Прошу еще предоставить мне список теперь уже запрещенных аддонов на серве.
Вот список http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=117367
Как раз новый античит поставили где то месяц назад
получается только два аддона в списке?
Разбанивайте меня админы! Я хочу играть! БАН НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ!
Какого фига. Меня уже заколебало ждать! Вы будете выполнять свою работу на фиг. На кой я сюда деньги вкладывал если из-за какой-то фигни меня банят на месяц! Я ваще блин в чистом ах... Мало того что бан не за что, так еще и время решения проблемы оставляет желать лучшего. У АДМИНОВ НЕТ ВЫХОДНЫХ!
Последний раз редактировалось rarogmor; 23.09.2012 в 12:47.
Бан за дело,т.к эти аддоны в списке запрещённых,и как писал Куратор Проекта НОН,баны за аддоны снимаються раз в сутки.
Я хочу щас играть! Месяц не играл не читал новостей. Я ваще их не читаю! Все шло превосходно и не банило! Я считаю что это не за дело. Надо как-то пользователей предупреждать рассылкой какой-то на почту. Делать мне нечего как сидеть и ждать новостей о аддоне который я следующий должен буду удалить. Это ПОЛНЫЙ БРЕД. Ни разу в своей жизни читами не пользовался. АДМИН БЛИН ДАВАЙ СНИМАЙ ВНЕ ОЧЕРЕДИ! НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО У ВАС ХРЕНОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. РАЗГРЕБАЙТЕ свой гемор сами. Так что бы игроки не страдали, а то видите ли я должен сутки ждать просто так не с чего, а если у меня только сегодня время есть побегать? Получается месяц не играешь, заходишь денек побегать, выдалось свободное время, а тут на те бан видите ли аддон уже стал запрещенным каким-то боком. Это как при Сталине на лесоповал для выполнения плана по поимке людей ссылали, аналогия такая же.
Иди прогуляйся придешь бана не будет "наверно"
То бишь нубас по твоему я должен просматривать каждый раз обновление анти чита? Мне это надо? Повторяю еще раз играю всю жизнь без читов.
Пришол, сел за комп, загрузил вов и веселись играй. ВАЖНАЯ ИНФА ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ КРУПНЫХ ВО ВСЕХ ПРОЕКТАХ ПРИСЫЛАЕТСЯ НА ЭЛЕКТРОНКУ. Я ненавижу читать новости ибо это чисто лишняя инфа. За частую игрока мало касающаяся.
Кто виноват,что у вас 1день есть свободный чтобы по играть?И не кто не должен вам присылать уведомление о каких либо изменениях в правилах,если вы так хотите играть создавайте новый акк,пока старый в бане.И ещё Администрация Проекта имеет право изменять правила без уведомления игроков.Это вам так на будущее.
1. оформить тему в нужном разделе;
2. вежливо попросить у администрации разбана;
3. вам никто ничего не должен (в частности предоставлять инфу о wac; это вы можете сделать и сами).