Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
Аминамиса Horde Cata x10
Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif
Вregar, В этом гайде много лишнего, зачем засорять не нужной инфой новичку мозги?)
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------
А мне нет, я обиделся, стока текста написал))
у меня в бурсте походу автоатака лажит так как урона на екране невижу макрос поставил
автошот /верный глушилка
серовно капец
брегар скок рейнжед ап у тя в 25гер и
пет алистос сова елитка рубит сильнее
я врубаю быструю стрельбу и зов природы ап взрывает до 12к урон ((( 8к макс автошот
и талл от сурва на выслеживание не роботает
до2к криты
WoWScrnShot_092212_170302.jpg
Сходил в 25г сегодня, без геры увы, но до 25к дпс далеко еще :)
В Этом гайде есть то что должен знать новичёк, в нём не рассказаны какие то использования фишек на определённых боссов, в нём объясняется вся база, зачем какой нужен талант, какие капы, значения параметров, почему надо убирать из ротации чародейский после достижения софт капа. Это обязан знать любой нормальный хант играющий на 3.3.5
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
Поставь себе аддон quartz, будешь видеть когда забагивается автоатака.
Я не слежу за такими характеристиками которые под бурстом и проками очень сильно меняются.
Волк лучший пет вотлк из за бафа на ап, ящер бьёт быстрее совы, но волк будет всё равно лучше из за бафа который дасть больше прибавку дпса чем сова или ящер.
Чтобы тал работал, у тебя должнен стоять на выслеживании тип мобов/боссов которых ты бьёшь. Короче говоря, в ЦЛК - Поиск нежити, в РС - Поиск драконов.
Согласен с Вregar, это самый полный гайд, и в нем нет ненужной информации для тех кто действительно хочет знать что и как. При этом в обсуждении там тоже много полезного. Добавить можно только то, что у нас работает не так. И ни в одном из наших гайдов нет ссылки на гайд Й.Т. печаль...
Кстати, что у нас с хастой, насколько все плохо?
Гайд там хороший, но только чарка на тапки меня убила. Поэтому спасибку не поставил.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
а как я узнаю нашет забагивания автоатаки
вчера выбил ноги гер с леди и голову т10 -2 взял арп терь 1300 осталось шею и наручи и колечко и плаш за лед
но апа мало порядком 5.6 анбаф
выслежую всегда по радару верно
и к дпс
на леди разогнал до 16к со спины вначале а потом упало до 12 и хант
6,574
дал 21на саурфе
автоатака била 16к крит79%
химера22макс
килл шот 55к дважды
ап у него 9,7,
4профы донатнул гад
кузьнец
инчант
юва
шитье
ну и чарки топ там
б
пет был сова
по 2к криты ишли
фласки на ап и скорость
и еше порадовал енх
20,5дал 6,4 в скорость гемм 1100хаст
топоры лордерона
2выбора смерти
и пал танк вынес 11к с истерией
6,6
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------
и я непойму как у етого ханта highdamager
почти 5к урона в дальнем бою
в теме дпс
53комент
может он хитрит както?
НА что лучше сокетится после 100% арп ловкость или в ап все же? Мнения расходятся...
Top War Mira
Лучше ловкость. Она сама по себе даёт нужные прибавки, плюс тал который увеличивает общее количество ловкости.