Вылезли петушки![]()
Вылезли петушки![]()
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
у меня нету времени апать глада. + стасик (если знаешь такого мага "невероятный") который мне помагал с ареной (я на арене играю чуть более 1.5 месяцев...и то не профи) вообщем он сказал что на циркуль больше не зайдёт... так что... увы... а все остальные маги с которыми я хотел когда то сыграть после того как стас забил на циркуль - все кривые оказались...выходят на арену дпсить просто...
и апал к сведению почти 2.4) но блин я же новичок на арене ёпт. просто меня бесят подобные темы от псевдо гладов.
и вообще лично моё мнение - единственный стоящий тут игрок-глад который реально его заслужил ибо я видел как он играет на 3к...это Bosska(Aimka) не сочтите за рекламу...
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
Я конечно не бог пвп...и даже не тот кому можно подражать или чему то учится...но для себя решил на АТ пвпшить...бред правда что тимы вот недавно сбросили...а ведь хорошо шли...
Вот макс рейт на АТ...
Вот таким пристом...только одеваюсь
Стремление есть...но иногда нету времени...увы
ищу работу
стасик который сливал арену в 5 утра? как мне пара человек сказала? вот этот стасик лалал.jpg?
ищу работу
Опять ты о знаках препинания забываешь... Ну я не буду выкладывать скрин, в котором тебя убили, просто потому, что у меня его нет. Я не очень стремлюсь скринить, как сливаю на цыркле местных папок. Даже лузая, я не стопаю арену, как это делаешь ты, выходя против Рамикса. Видимо я 2 раза уже глада перелил :cool:
Dolly Christ (24.09.2012),Шкура (24.09.2012)