Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
а как я узнаю нашет забагивания автоатаки
Ещё раз повторяю, скачиваешь аддон Quartz где показывается кд использования автоатаки в виде ещё одной маленькой полоски каста, если эта полоска пропадает, значик багнулась автоатака.
вчера выбил ноги гер с леди и голову т10 -2 взял арп терь 1300 осталось шею и наручи и колечко и плаш за лед
но апа мало порядком 5.6 анбаф
Зачем тебе кол-во апа? это средний стат влияющий на дпс, а ты постоянно про него говоришь.
и к дпс
на леди разогнал до 16к со спины вначале а потом упало до 12 и хант
6,574
дал 21на саурфе
Никто не замеряет дпс на Леди, темболее хант, потому что он должен не дпс набивать а следить чтобы на первой фазе постоянно висел укус гадюки, при появлении треша кидать напул на одного из танков и заливать мобов градов в это время стреляя автоатакой и прицельным по леди, обновляя укус гадюки. А на 2й фазе стрелять в леди и как только появляются мобы, давать напул ОТ и помогать заливать мобов. Так что в бое с Леди можешь даже не смотреть на дпс.
автоатака била 16к крит79%
химера22макс
килл шот 55к дважды
ап у него 9,7,
4профы донатнул гад
кузьнец
инчант
юва
шитье
ну и чарки топ там

б
пет был сова
по 2к криты ишли
фласки на ап и скорость
и еше порадовал енх
20,5дал 6,4 в скорость гемм 1100хаст
топоры лордерона

2выбора смерти

и пал танк вынес 11к с истерией
6,6
И хватит смотреть на цирфры урона абилок у других хантов в рекаунте, потому что дпс очень зависит от проков, бывает что хант с гсом на 200 меньше чем у меня, наносит урон химерой или килшотом 1-2 раза больше чем у меня, потому что у него в этот момент могло всё прокнуть и он выдал больше цифру чем я, смотреть на цифры можно в том случае если человек в шмоте идентичном твоему и у вас заметная разница в уроне.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
Согласен с Вregar, это самый полный гайд, и в нем нет ненужной информации для тех кто действительно хочет знать что и как. При этом в обсуждении там тоже много полезного. Добавить можно только то, что у нас работает не так. И ни в одном из наших гайдов нет ссылки на гайд Й.Т. печаль...
Кстати, что у нас с хастой, насколько все плохо?
Ну по статам у нас не правильно работает только хаста. Ну а фишки типа после прока 1бонуса т10 надо выстреливать укус змеи т.к. она начнёт дамажить больше на 15% в 3.3.5 походу исправили и если прокает бонус, то дамаг укуса змеи сразу изменяется без повторного прожатия абилки.
Я в всяких формулах не очень сильно разбираюсь, но из гайда Йована следует, что гкд всех абилок у ханта 1.5 сек, т.е. если каст верного будет например 1.3сек, то он будет упираться в гкд, а у нас на сервере гкд 1секунда и выходит что софт капом хасты будет ~1к. + ещё лаги сервера портят весь смысл хаста.
Я пробовал после капа арпа забиваться на скорость где то 3 раза и выходит так, что в начале боя под проками и бурстом дпс где то на 2к больше, но как только заканчиваются проки, дпс падает где то на 2к(по сравнению с гемом на ловкость). За 2х минутный бой, отстреливается где то на 3 автоатаки и 3 верных больше, при том что урон наносимый от автоатаки и верного значительно меньше чем при геме на ловкость. И при геме на ловкость в начале боя дпс пониже чем с хастой, но потом он держится более стабильно и не так сильно падает как при геме хасты.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
Гайд там хороший, но только чарка на тапки меня убила. Поэтому спасибку не поставил.
Какая, на 16ловкости? Если нет инжи то мне кажется другой альтернативы нету.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------

У меня камни забиты вот так: http://cp3.wowcircle.com/wowarmory/c...ined&cn=Bregar только статы показаные в армори немного не верно указаны. Если не прогружает шмот, то нажмите под иконкой перчатки "список экипировки"