Ещё раз повторяю, скачиваешь аддон Quartz где показывается кд использования автоатаки в виде ещё одной маленькой полоски каста, если эта полоска пропадает, значик багнулась автоатака.
Зачем тебе кол-во апа? это средний стат влияющий на дпс, а ты постоянно про него говоришь.
Никто не замеряет дпс на Леди, темболее хант, потому что он должен не дпс набивать а следить чтобы на первой фазе постоянно висел укус гадюки, при появлении треша кидать напул на одного из танков и заливать мобов градов в это время стреляя автоатакой и прицельным по леди, обновляя укус гадюки. А на 2й фазе стрелять в леди и как только появляются мобы, давать напул ОТ и помогать заливать мобов. Так что в бое с Леди можешь даже не смотреть на дпс.
И хватит смотреть на цирфры урона абилок у других хантов в рекаунте, потому что дпс очень зависит от проков, бывает что хант с гсом на 200 меньше чем у меня, наносит урон химерой или килшотом 1-2 раза больше чем у меня, потому что у него в этот момент могло всё прокнуть и он выдал больше цифру чем я, смотреть на цифры можно в том случае если человек в шмоте идентичном твоему и у вас заметная разница в уроне.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------
Ну по статам у нас не правильно работает только хаста. Ну а фишки типа после прока 1бонуса т10 надо выстреливать укус змеи т.к. она начнёт дамажить больше на 15% в 3.3.5 походу исправили и если прокает бонус, то дамаг укуса змеи сразу изменяется без повторного прожатия абилки.
Я в всяких формулах не очень сильно разбираюсь, но из гайда Йована следует, что гкд всех абилок у ханта 1.5 сек, т.е. если каст верного будет например 1.3сек, то он будет упираться в гкд, а у нас на сервере гкд 1секунда и выходит что софт капом хасты будет ~1к. + ещё лаги сервера портят весь смысл хаста.
Я пробовал после капа арпа забиваться на скорость где то 3 раза и выходит так, что в начале боя под проками и бурстом дпс где то на 2к больше, но как только заканчиваются проки, дпс падает где то на 2к(по сравнению с гемом на ловкость). За 2х минутный бой, отстреливается где то на 3 автоатаки и 3 верных больше, при том что урон наносимый от автоатаки и верного значительно меньше чем при геме на ловкость. И при геме на ловкость в начале боя дпс пониже чем с хастой, но потом он держится более стабильно и не так сильно падает как при геме хасты.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
Какая, на 16ловкости? Если нет инжи то мне кажется другой альтернативы нету.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
У меня камни забиты вот так: http://cp3.wowcircle.com/wowarmory/c...ined&cn=Bregar только статы показаные в армори немного не верно указаны. Если не прогружает шмот, то нажмите под иконкой перчатки "список экипировки"