![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Агроман
Итак... Хотелось бы поделиться "наболевшем" многих игроков нашего любимого сервера, все мы прекрасно знаем, что трансмогрификация имела место быть на катаклизме, но жму крепко руки нашей администрации за подаренную возможность пользоваться этим контентом на WoTLK. Не буду ходить "вокруг, да около" и не собираюсь предлагать бредовых идей, как трансмогрификация меча на лопату или дубины на новогоднюю трость. Все мы прекрасно знаем, что этот контент на WoTLK не очень эстетичен, так почему бы этой "не эстетичности" не добавить такой прекрасной "перчинки", как трансмогрификация героических вещей, для "не знающих", поясняю-вещей, название которых светится "оранжевеньким", таких, как клинки Азинота, Шм и прочее... Я прекрасно понимаю администрацию, стремившуюся приблизить контент к оффовским реалиям, но как я сказал выше, уже трансмогрификация на ВоТЛК-не оффовская эстетика, так почему бы не исправить, как я считаю, ошибку оффовских создателей трансмогрификации, почему бы не порадовать своих игроков прекрасным нововведением, ведь выгода от этого не только для игроков, но и для администрации, если вы понимаете о чем я, да и почему игрок не может преображать предмет, который он честно выбил, ну или честно собрал, в случае с ШМ, ну или на крайний случай задонатил, это что касается выгоды администрации;) да и такой не эстетики, как маг с клинком Азинота не произойдет, т.к. Этот меч может принадлежать только войнам и разбойникам.
Заметка: Если же вы это примите во внимание, то прошу исключить такое недразумение, как "невозможность трансмогрификации одноручного меча на клинок Азинота" т.к. Мы прекрасно знаем, что эти мечи имеют раскладку только на правую и левую руки.