Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Deathbringer's Will

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от D1rtyThought Посмотреть сообщение
    Мне одному не все равно, что ДБВ ( http://www.wowhead.com/item=50363 ) не дает форму, когда находишься в облике кота?!!!!!!!!! только из-за этого не охота играть фералом.....
    мне одному кажется, что этот прок очень мешает(я про пвп), постоянно нужно смотреть на панель скилов и палить в какой ты форме. хотя мне как то пофиг, бегаю с чешуей всеравно ^_^
    Verzillo - feral druid x5

Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от so1 Посмотреть сообщение
    мне одному кажется, что этот прок очень мешает(я про пвп), постоянно нужно смотреть на панель скилов и палить в какой ты форме. хотя мне как то пофиг, бегаю с чешуей всеравно ^_^
    помоему у ок ферала все автоматизированно настолько тчо он просто тыкает на абилки а перс сам входит в нужную форму и ненужно смотреть за формой

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Врываемся Посмотреть сообщение
    помоему у ок ферала все автоматизированно настолько тчо он просто тыкает на абилки а перс сам входит в нужную форму и ненужно смотреть за формой
    все дело в том привык ты к этому облику или нет, на ат когда исправили эту штуку, очень часто в форме "Воли" можешь случайно ( тк идет постоянный спам кнопок) нажать какой то спел в облике походном.
    Цитата Сообщение от Врываемся Посмотреть сообщение
    во-первых, это решает в 2х2 и 3х3
    во-вторых, это отлично выглядит визуально
    обьясни чем это решает? если ты имеешь ввиду что ты видешь прок, то это бред имхо, ведь куча аддонов есть для отслеживания проков,
    внешний вид разве что )
    ps: Да, это действительно не верная работа прока, но важность ее 1/10, пусть лучше Зараженные раны и смерчь в вертуху варов починят, намного приятней будет.
    Последний раз редактировалось so1; 25.09.2012 в 17:04.
    Verzillo - feral druid x5

Ваши права