если у танка например 57к, то он выдержит плюху на 67к - халион одобряет.
халион при материальности 80+, келесет с 1-2 сферами, синдра под кучей стаков - как холипалу, мне бонус в 35% отхила будет совсем не лишним. И только конченый краб будет хилить вспышками там, где недостаточно ХЛа без разгона от 2т10 и крыльев.
Сейвы существуют, чтобы пережить моменты с особо сильным уроном. Только биченуб будет сливать их на фигню, которая не может ваншотить танка с фул хп.
ПП? Да в пп я дд под боссом выхиливаю... ЦЛК/РС25гер![]()
Последний раз редактировалось HolyLokki; 28.09.2012 в 10:37.
Legion - Гордунни
Келесет не ваншотит если собераешь сферы , ну хотябы больше 2-х.
Дыхание синдрагосы снимало не более 30-40 к в ЦЛК это около 40-50% моего хп (т.е. хоты долечат ) + стоит прожиматься перед дыханием.
Дааа он наносит урон но не критический если правельно севиться...
Только на 3 фазе и от этого спасает ретаунт 2 танков не особо долго длиться и не успевает задеть не одного из танков если грамотно все делать .
Не буду спорить т.к. на 120 апе не был ещё на нем smile
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Mr.Антимат, всегда нужно быть готовым к худшему, а не надеяться на авось пронесет. Мне приходилось тащить танка с 1 сферой на келесете. На синдре стаки копятся. На халионе я допускаю 80% в свете. [/URL=http://ru.wowhead.com/spell=69409]Что там сейчас с личем[/URL] - увы хз.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------
Ну во-первых, от этого только пал застрахован, и то с кд 2 минуты. А во-вторых 60к+кровь вампира - 69к, а значит при фул хп за счет воли можно пережить удар на 81к. Еще и 160хп останется)
Кто не понял - в течении 15сек и через каждые 45сек БДК может переживать удары на 33% больше его собственного хп. Конечно, если не подкачают хилы. (Плох тот хпал, который дк под кровью не вытянет)
Последний раз редактировалось HolyLokki; 28.09.2012 в 14:16.
Legion - Гордунни