Сообщение от
maksimus
слушай если ты так редко играеш то как у тебя времени хватает на форуме виснуть ?? ето обсурд чел который почти не играет )) усердно спамит на форуме пиратского сервера, врать ты явно не умееш )
Гигант логики))))))
PHP код:
Я играю редко - я не могу сидеть на форумах. Если я играю редко, то следовательно я не могу сидеть на форумах.
Суждение с итоговым умозаключением. Ты гений.

Сообщение от
maksimus
епать ты Алеша я не говорю что локу лучше или хуже других классов все от рук зависет!!!!
Да, твой предыдущий пост где ты пишешь что рвешь в клочья какой-то класс очень сильно намекает на то, что все зависит от рук.
Притом ты ясно даешь понять, что даже руки не спасают дк от твоего великого чернокнижника.
Ну зачем ты продолжаешь, я же сейчас опять доведу тебя до потери сознания и ты от безысходности будешь вынужден перейти на оскорбления и переходы на личности))))

Сообщение от
maksimus
А ты значет на офф играл?) И что ты скажеш каковы шансы дк против фмага ?)) он такой же не вьебенный?))
Нет. Я писал ранее, что фмаг убивает дк, также как и дк убивает фмага.
Даже у лока есть шанс победить дк, но при определенных обстоятельствах. Если ты глупый, то напишу ещё раз, что любой класс убивает дк, также как и дк убивает любой класс. Также я ранее пояснял у кого какие шансы. Ты точно упоротый =)

Сообщение от
maksimus
я играл на лк офе и по сравнению с циркулем ето другая игра полностью!! рес урон баланс спеки все другое !!!
Здорово. Ты открыл Америку.