Йобаный стыд убивать раков пвешных и гордиться этим.Пойди еще в танарисе лоу лвлам дуель кинь.Они тоже скажут откуда такой дамаг...
Чернокнижник
ШП
Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Друид
Шаман
Маг
Никто
Это твой прист на х5 сегодня от моего полуголого дк отхватывал, причем отхватывал так, что я с фул хп выходил с дуэли? Если я убил тебя рака, который одет был лучше меня и не в пве, а я какраз в пару кусков т9 и вещи за хонор, то это не значит, что я про таких и писал. Речь идет об нормальных игроках, которые стоят именно в дуротаре и даже не ходят уже на арену или на бг, они только дуэлятся либо общаются. Если увижу тебя в игре покажу такого пала, попробуешь ему хоть 30% хп снять.
Я и говорю, ты как и те двое отмороженных, даже не знающих, что крылья режут рес, пытаешься что-то тут писать и делать выводы.
Что то путаешь.Я в игре последний раз был 27августа.И будь добр свой агр засунь в жопу.Выводы я уже сделал о тебе ничтожество.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------
Покажешь где я писал что пал проиграет дк?:)если рак -возможно.И внимательно читай тему речь идет о дк которые при хороших руках очень сильный против многих классов.Пал легко сливает дк при прямых руках и достойном эквипе.Говоришь за дк слил приста?Да нехуя ты красавчик а ты не слышал о том что основным антиклассом для приста является именно дк?:)С каждым твоим постом я всё больше убеждаюсь в твоей ничтожности.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:27 ----------
idiot![]()
Да,ты рачина,на офе на 3.3.5 ты неразу неиграл,только на говно пиратках,еще раз повторяю для упоротых что крылья режут токо абсорбы и деф абилы,они не режут рес идиот,если бы они резали рес то ретрики бы сливали даже шп с 1400 реса,ты показал себя идиотом который не шарит в механике класов и незнает механику спелов и талов,так что вали отсюда речной житель Дуротара
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
Да он просто пвп хиро раз убил приста за дк,я тоже на АТ убивал приста фул а8 2500 рейт,у него был топ шмот у меня старт,ето еще раз доказывает то чтобы убить приста за дк скила ненада