Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Heroes, или кто убивает ДК - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто убивает ДК с закрытыми глазами?

Голосовавшие
828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чернокнижник

63 7.61%
  • ШП

43 5.19%
  • Воин

45 5.43%
  • Паладин

190 22.95%
  • Охотник

108 13.04%
  • Разбойник

53 6.40%
  • Друид

49 5.92%
  • Шаман

31 3.74%
  • Маг

85 10.27%
  • Никто

161 19.44%
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 248
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    У тебя все баганые, кроме твоих ретриков, которые не в бис шмоте выдавали неделю назад 26-27к дпса, учитывая, что во всеммире единственный паладин выдал дпс чуть больше 20ки, остальные до 19к, естественно он был и под истерией наверное весь трай, и под всевозможными бафами от событий. В то время, как у дк в багтрекере было больше 100 тем, если не ошибаюсь в районе 120, 99% тем были в минус дк урону и способностям вместе с петами. Или я не прав?
    И другое, раз ты даже не знаешь как способности должны работать, то смысл с тобой спорить и тебе доказывать, ты как школьник, который ничего не знает, но лезет всюду сунуть свое я. Больше отвечать не буду на твои посты, время тратить на тебя смысла нету.
    Я на офе играл идот,и за ретриков и за дк,и знаю о чем говорю
    А крылья рес нережут и никогда нерезали,у тебя просто рак мозга,почитай талы и потести бомжара,и если на офе не играл так не пизди

Старожил Аватар для kirill8932
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Вы просто не видели нормальных дк, которые без гарги загоняют своим жестким уроном паладина в бабл. В ход идет все, ракета граната, взрыв трупа, шм, и все это под черную чуму, и власть крови. Я видел достаточно таких боев от нормальных дк на своем реалме, паладины после дуэли как обычно пишут, откуда такой дамаг, поэтому я не с потолка беру эту инфу, а из увиденного своими глазами.

у вас наверно хорошие палы на реалме)

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от kirill8932 Посмотреть сообщение
    у вас наверно хорошие палы на реалме)
    Он просто фармит пве раков не шарящих в пвп,и щитает себя пвп хиро

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Он просто фармит пве раков не шарящих в пвп,и щитает себя пвп хиро

ну да, ведь ок пал будет писать после дуэли ОТКУДА ТАКОЙ ДАМАГ!!))) ахахахха

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Йобаный стыд убивать раков пвешных и гордиться этим.Пойди еще в танарисе лоу лвлам дуель кинь.Они тоже скажут откуда такой дамаг...
    Альянс х5
    Хихихохо - Бывший твинк (79) пал
    СryBabyCry - твинк 69 шп
    Legion Совершенство
    КрысаТх
    Цитата Сообщение от Sarcasm Посмотреть сообщение

Магам кидают кулаки. Это очень полезно, ведь никогда не знаешь, когда тебе, играя магом, придется вступить в спарринг.
    Воинам - крест. Нужно просвящаться, старичок, не всю же жизнь голову использовать только для приема пищи.
    Бафф не кидают. Для баффа нужны реагенты, они дорогие, а я, учитывая свои еврейские корни, не могу позволить себе такую роскошь.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от kirill8932 Посмотреть сообщение
    ну да, ведь ок пал будет писать после дуэли ОТКУДА ТАКОЙ ДАМАГ!!))) ахахахха
    90% ретриков цыркла незнают про мх и щит на спд и манускрипт на флешку,незнают что нада как мин 40% крита,не ребафают сакрид шилд при проках тринь,отдают как попало кд,и стрдадают раком мозга,также они кликер и играют без макро,мне стыдно за етих ретриков с цыркла

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    90% ретриков цыркла незнают про мх и щит на спд и манускрипт на флешку,незнают что нада как мин 40% крита,не ребафают сакрид шилд при проках тринь,отдают как попало кд,и стрдадают раком мозга,также они кликер и играют без макро,мне стыдно за етих ретриков с цыркла
    99%)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Да вы все тут упоротые.
    Баланса в wow нет, все убиваемы любыми классами. Все зависит от обстоятельств и ситуаций.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от ЗлойЁжик Посмотреть сообщение
    Йобаный стыд убивать раков пвешных и гордиться этим.Пойди еще в танарисе лоу лвлам дуель кинь.Они тоже скажут откуда такой дамаг...
    Это твой прист на х5 сегодня от моего полуголого дк отхватывал, причем отхватывал так, что я с фул хп выходил с дуэли? Если я убил тебя рака, который одет был лучше меня и не в пве, а я какраз в пару кусков т9 и вещи за хонор, то это не значит, что я про таких и писал. Речь идет об нормальных игроках, которые стоят именно в дуротаре и даже не ходят уже на арену или на бг, они только дуэлятся либо общаются. Если увижу тебя в игре покажу такого пала, попробуешь ему хоть 30% хп снять.
    Я и говорю, ты как и те двое отмороженных, даже не знающих, что крылья режут рес, пытаешься что-то тут писать и делать выводы.

Поблагодарил(а)
    10
    Это твой прист на х5 сегодня от моего полуголого дк отхватывал, причем отхватывал так, что я с фул хп выходил с дуэли? Если я убил тебя рака, который одет был лучше меня и не в пве, а я какраз в пару кусков т9 и вещи за хонор, то это не значит, что я про таких и писал. Речь идет об нормальных игроках, которые стоят именно в дуротаре и даже не ходят уже на арену или на бг, они только дуэлятся либо общаются. Если увижу тебя в игре покажу такого пала, попробуешь ему хоть 30% хп снять.
    Я и говорю, ты как и те двое отмороженных, даже не знающих, что крылья режут рес, пытаешься что-то тут писать и делать выводы.

свали пока не поздно)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Что то путаешь.Я в игре последний раз был 27августа.И будь добр свой агр засунь в жопу.Выводы я уже сделал о тебе ничтожество.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------

Покажешь где я писал что пал проиграет дк?:)если рак -возможно.И внимательно читай тему речь идет о дк которые при хороших руках очень сильный против многих классов.Пал легко сливает дк при прямых руках и достойном эквипе.Говоришь за дк слил приста?Да нехуя ты красавчик а ты не слышал о том что основным антиклассом для приста является именно дк?:)С каждым твоим постом я всё больше убеждаюсь в твоей ничтожности.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:27 ----------

Вы просто не видели нормальных дк, которые без гарги загоняют своим жестким уроном паладина в бабл. В ход идет все.

Я видел достаточно паладины после дуэли как обычно пишут, откуда такой дамаг
    idiot
    Альянс х5
    Хихихохо - Бывший твинк (79) пал
    СryBabyCry - твинк 69 шп
    Legion Совершенство
    КрысаТх
    Цитата Сообщение от Sarcasm Посмотреть сообщение

Магам кидают кулаки. Это очень полезно, ведь никогда не знаешь, когда тебе, играя магом, придется вступить в спарринг.
    Воинам - крест. Нужно просвящаться, старичок, не всю же жизнь голову использовать только для приема пищи.
    Бафф не кидают. Для баффа нужны реагенты, они дорогие, а я, учитывая свои еврейские корни, не могу позволить себе такую роскошь.

Поблагодарил(а)
    47
    Да,ты рачина,на офе на 3.3.5 ты неразу неиграл,только на говно пиратках,еще раз повторяю для упоротых что крылья режут токо абсорбы и деф абилы,они не режут рес идиот,если бы они резали рес то ретрики бы сливали даже шп с 1400 реса,ты показал себя идиотом который не шарит в механике класов и незнает механику спелов и талов,так что вали отсюда речной житель Дуротара

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от ЗлойЁжик Посмотреть сообщение
    Что то путаешь.Я в игре последний раз был 27августа.И будь добр свой агр засунь в жопу.Выводы я уже сделал о тебе ничтожество.

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------

Покажешь где я писал что пал проиграет дк?:)если рак -возможно.И внимательно читай тему речь идет о дк которые при хороших руках очень сильный против многих классов.Пал легко сливает дк при прямых руках и достойном эквипе.Говоришь за дк слил приста?Да нехуя ты красавчик а ты не слышал о том что основным антиклассом для приста является именно дк?:)С каждым твоим постом я всё больше убеждаюсь в твоей ничтожности.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:27 ----------

idiot
    Да он просто пвп хиро раз убил приста за дк,я тоже на АТ убивал приста фул а8 2500 рейт,у него был топ шмот у меня старт,ето еще раз доказывает то чтобы убить приста за дк скила ненада

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права