Цитата Сообщение от Rainfall Посмотреть сообщение
Такого в правилах нет, вы ошибаетесь. В правилах указано, что администрация проекта оставляет большинство аспектов отыгрыша на совести игроков.
По теме. Во-первых, доброго времени суток. Начнем, пожалуй.

Как это мило. Может быть, стоит сразу назвать себя избранником Титанов, творителем миров? К чему мелочиться на каких-то богинь?

Эльф Крови. Синдорей.
С чем связана вера в Аркану? Арканная магия - это только энергия, а не предмет верований. Я не знаю, возможно, есть и безумцы, верующие в арканную магию, как суть божества, но я не припомню таких случаев, когда они смогли использовать аркану, как божественную магию. Предполагаемое использование арканы - это ее подчинение и использование в своих целях. Богиня? Богиня чего?

Зачем подобные вставки? Только портят картину, заставляет читателя невольно притрагиваться рукой к своему лицу.
В тексте заметил не согласование времен. Исправите, я думаю.

Персонаж занимается девятым кругом? Персонаж - девятый круг? Круг чего? Если вы хотели указать уровень, то нужно было указать именно его, а не то, какого круга заклинания могут быть использованы вашим персонажем.
Графа Хронология, обозначает, что очевидно, хронологическую последовательность истории персонажа. У вас же - биография. Советую изменить. Для магистра кровавого ордена, пусть и изгнанного, ваш персонаж глуп, недальновиден и заблуждается во многих истинах, что очень нетипично для представителя магической элиты. Как пример, отношения к расам.

Отношение к кровавым эльфам, как к эльфам вообще, строится на сугубо отдельных личностях, которые не понравились персонажу, что и характеризует его, как недальновидного.
Гоблины - энтузиасты и глупцы. Во-первых, пора бы знать значение слов энтузиазм. Я бы не сказал, что гоблины из себя все такие и энтузиасты. Конечно, может быть, ваш персонаж считает иначе, но характеризовать гоблинов, как глупцов, в крайней степени глупо, особенно для мага.
Тролли - С какой стати троллям называть себя шаманами, а так же практиковать каннибализм? Тролли Черного Копья намного превосходят своих сородичей по развитию. Опять же, неосведомленность персонажа, являющимся, хоть и бывшим магистром, меня в крайней степени пугает. Такое чувство, что в Ордене Кровавых Магов все настолько тупы, чтобы допустить подобную личность на служение королевству. Исключительно мое мнение.
Ночные и Квельдо - если сравнивать обе расы, то Квельдо окажутся более пафосными, так или иначе. Как Синдорею, прожившему столь долгую жизнь, не знать о повадках своего народа.
На этом все. Надеюсь, вы поправите.

Цитата Сообщение от Saboteur Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, дорогой ролевик. Меня привлек ваш чарлист. Почему? Да не знаю. Оформление, наверное. И кучка картинок. Заинтересовали читателя, вы молодец.

Советую убрать. Сразу же теряется атмосфера, режет глаза.

Зачем такая подробность во внешнем виде персонажа? Конечно, на вкус и цвет, таким образом вы пытались передать информацию о похождениях вашего героя, но... чересчур. Мы играем в мире военного ремесла, а не в Някляндии, где шрамы, порезы и прочее - редкость и лишь у эльфов.

Подробное описание иллюзий - чувство, будто вы не знали, чем заполнить анкету, поэтому решили запичкать всякой всячиной. Но вопрос - зачем? Захотелось? Проблема в том, что пользоваться лишь одной иллюзией - как минимум опасно. Тру сайтом обладает достаточное количество классов, поэтому крайне глупо для мага использовать внешность какой-либо расы постоянно.

Не понимаю, почему был выбран механический класс "варлок", когда ваш персонаж является магом. Вроде бы, класс доступен. Или нет?

Пропустите через водр. "Отчем", "Любащая" и т.д. режут глаза.

Отношения с фракциями: "нейтралитет". Желтый на белом. Желтый_на белом фоне. Вам самому нравится? Думаю, не очень. И все же этот слот - унылый шаблон чарлиста, который вовсе не нужен.

А род занятий я просто решил не комментировать. Надеюсь, мой комментарий вам поможет усовершенствовать чарлист. Удачного РП. Ну, и комментарии других игроков я не читал, признаюсь. Так что, может, повторяюсь где-то.
Благодарю всех за обоснованную критику. Некоторые моменты нужно было пояснить Вам в самом начале. И тем не менее.

1) Избранный Богиней - он себя так называет. Бредит. Просто напросто у него были глюки. Он в эти глюки настолько поверил.
2) По поводу АДЫН. Прошу у всех прощения. Истинно каюсь, истинно стыдно. Я очень хотел спать, вечеру я всегда несу бред. Поэтому, и очепятки, и логические ошибки. Какой ещё Word, даже не прокатывал через него!
3) По поводу "маг; девятый круг". Ну, вы же прекрасно поняли, что я имел ввиду.
4) Хронология - согласен, исправляю.
5) Отношения к фракциям - я всё-таки не считаю их глупыми и мешающими поступлению в КМ. Оставлю, но, тем не менее, пару моментов учту.
6) Подробность внешнем виде. Зачем подробность? Потому, что это - чарлист, здесь описывается персонаж.
7) Почему выбрал механ.класс Варлок? Незнаю. Захотелось. :/
8) Тут только в "Любащая" опечатка. Извиняюсь, вновь и вновь.
9) Жёлтый цвет. Это эпиг феил. Прошу прощения.

А вообще, откровенно говоря, я не умею писать анкеты. Я на троечку пишу квенты, я неплохо отыгрываю и пишу логи. Как-то так.

Всем спасибо.