Скрытый текст
Участники: Дангаар, Рейнер, Ишана, животные – материал.
Предыстория: «человек» - маг, Рейнер, что в ходе прошлого задания сильно пострадал, в борьбе против демонологов, решился на довольно опасный эксперимент, суть которого заключалась в небольшой магической мутации, что помогла бы заставить его тело регенерировать чуть быстрее. Это бы помогло оборвать его страдания, ведь сейчас вся его жизнь превратилась в одну сплошную боль. Да конечно он рад, что хозяин таки позаботился о нем и не умертвил, не смотря на все повреждения, но он так желал убрать боль и восстановить себя, хоть как-то.
( В логе встречаются сцены насилия).
Рейнер - Хм, ладно. Можно приступать, - Рейн, тот что еще был замотан бинтами и носил на спине тот отвратный механизм-железку, захлопнул книгу отложив ту и положив на стол. Потом аколит развернулся и посмотрел по сторонам, приметив рабыню-дренейку, тот подозвал ее жестом. Ему была нужна помощь. Да, взгляд его скользнул на мага, что находился неподалеку, - Не хотел бы я просить, но мне нужна помощь. Мертвец.
Дангаар - Все зависит от того, что именно тебе нужно.
Ишана послушно подошла к человеку, её всё равно ни кто не спрашивал, так-что нечего и говорить. Для чего правда она тут нужна, она не знала, так-что узнает, когда всё скажут.
Рейнер - Небольшой эксперимент, часть более крупного, - "мумия" развела руками и указала рукой на пару ящиков, в которых, судя по шуму, кто-то был, - Я хочу попробовать провести магическую мутацию, помощь мага мне бы пригодилась. Вдобавок, это будет выгодно и тебе, лишняя тренировка, да.
Дангаар - И что там, в ящиках? - не то чтобы мертвяку было интересно, но надо знать, с чем предстоит работать.
Ишана стояла на месте, лишь иногда посматривая на ящики. Она была спокойна и лишь ждала приказов.
Рейнер - В ящиках? Всего лишь мелкие реагенты, животные не более того, - Шестой вздохнул, прикрыв оба глаза, серый и голубой, - Большего в них нет.
Дангаар - Ну, начинай. Правда, сильно на меня не рассчитывай, мне плохо знакома данная школа.
Рейнер - Хм, -указал рукой на один из ящиков, - Дренейка открой один из них и достань первый реагент, надеюсь эксперимент будет успешен прежде чем они кончатся. Немертвый ты знаешь такое заклинание, как "постоянство"?
Ишана послушно подошла к ящикам, и не много повозившись с одним из них, открыла его, и достала оттудова кролика, которого уже поставила на стол, удерживая его в руках.
Дангаар - Нет, мне оно не знакомо.
Рейнер - Хорошо, дренейка ты можешь удерживать этого грызуна дабы он не вырвался?- это было довольно трудно, как только кролик был вынут из ящика он стремился сразу же сбежать. От чего бил лапами и пытался дренейку укусить, - Плохо, - "человек" потер голову, что впрочем, тоже была покрыта бинтами, - Если я дам текст его, сможешь использовать?
Дангаар - Не могу ничего обещать, может выйти совсем не то что надо
Ишана - Могу. - Она сжала покрепче кролика, перевернув его, что бы тот не мог зацепиться лапками, боли она не особо боялась, но было неприятно, но она ничего не сказала.
Рейнер - Хм, я не смогу прочитать оба заклинания за раз, так что нужно попробовать, - отстегнул свою книгу с пояса и открыв на нужной странице, протянул ту умертвию, - Вообщем план такой, я пробую изменить качества этого кролика и нужно будет закрепить это.
Дангаар Взял книгу и принялся спешно изучать текст заклинания
Рейнер Кролик же продолжал, вырывается, ему совершенно не нравился этот холодный стол и эта синяя дренейка, что стиснула его несчастного, - Хорошо,- "человек" же взял одну из книг и открыл ту на странице, где было что-то написано корявым подчерком.
Дангаар - Может, кролика усыпить? Или он должен быть в сознании?
Ну а Ишана стойко терпела издевательства кролика, и лишь ждала, что бы человек продолжил свои действия.
Дангаар Аколит похоже, закончил с книгой и был готов попробовать.
Рейнер - Хм, усыпить? А у нас, что есть такое?- прошипел "человек" посмотрев на кролика, - Ну уж нет, я хочу посмотреть то, что возможно будет со мной, - вскинул руки, - Готовы? - кролик жалобно смотрел на чудовищ, что его обступили.
Дангаар - Ну начинай, посмотрим, что получится.
А Ишана ничего не сказала, всё равно это ни на что не повлияет, они лишь обхватиа кролика поаккуратнее, что бы случайно её не задело заклятие.
Рейнер Кивнул и старясь не моргать посмотрел на кролика. Сейчас Рейнеру нельзя было терять концентрации, он должен был буквально нутром чувствовать кролика... Его тело, его органы, их работу. Чуть выждав, заклинатель начал читать заклятие полиморфизма, что было намного сложнее и «тоньше» обычного, он не имел права на ошибку, иначе кролик погибнет так и не дожив до конца эксперимента.
Скрытый текст
Первый ролл на удачную магическую мутацию с порогом в семьдесят, второй на выживание субъекта при провальной мутации. Порок ее пятьдесят. Роллы Дангаара показывают успешность регенерации в существе, порог успешной регенерации при провале шестьдесят.
9/27 16:05:04.569 Рейнер выбрасывает 47 (1-100)
9/27 16:06:57.425 Рейнер выбрасывает 56 (1-100)
[свернуть]
Рейнер Что-то пошло не так, грызун истерически задергался, пытаясь вырваться. Изо рта его потекла тонкой струйкой кровь, а из шкуры выросли маленькие тоненькие шипы, что были совершенно несвойственны таким животным. Однако, Это, а иначе назвать сильно поменявшегося кролика было нельзя, еще было живо. Дергалось и пищало каким-то странным не похожим на голос кролика звуком. Из тех мест где появились шипы текла кровь, как из глаз, ушей и пасти.
А Ишана начала судорожно менять положение рук, так как шипы ей совершенно не нравились, и судя по всему кролик был ещё жив.
Дангаар - Я надеюсь, ты хотел не эту мерзость создать... Хотя, это даже по-своему красиво.
А у Ишаны похоже был то ли приступ брезгливости то ли что, но она чуть было не выпустила нечто из рук, как же противна была кровь на руках.
Рейнер - Тьфу, опять не вышло. Рабыня можешь выкинуть это, попробуем снова, - сплюнул на пол и посмотрел на собратьев, - Это может пригодится, но потом.
Ишана с довольно противным видом убрала кролика обратно в ящик, а потом открыла другой, достав оттудова змею. Эту она взяла под голову, чтобы та не могла её укусить и за хвост распрямив как колбасу, и разложив ту на столе.
Рейнер - Змея, ну хорошо, - и так он на этот раз сконцентрировался на ней. Изучав книги по анатомии, целый месяц Рейн представлял примерно, как и что работает в ней. Осталось лишь изменить ее, заставив более быстро регенерировать. И так, маг вскинул руки и совершая пассы стал читать заклятие.
Скрытый текст
9/27 16:16:59.567 Рейнер выбрасывает 64 (1-100)
9/27 16:18:45.127 Рейнер выбрасывает 99 (1-100)
9/27 16:23:15.859 Дангаар выбрасывает 43 (1-100)
[свернуть]
Эффект не заставил себя ждать, хотя опять же у мага ничего не вышло. Но. Но вместо регенерации саламандры, которой хотел достигнуть тот, тело змеи преобразовалось под стать к амфибии... - Брр, снова мимо, - Зато змея как не странно оставалась жива, хоть и приобрела несвойственный вид, - Может и регенерация есть, собрат ты можешь порезать это, дабы посмотреть?
Ну а Ишана уже с уставшим видом держала это нечто в руках, всё равно от неё ничего кроме этого не требовалось.
Дангаар Аколит достал из-за пазухи небольшой ножик, и сделал небольшой продольный надрез на том, что раньше было змеей.
Рейнер - Хм, - нагнулся к разрезу, из которого текла кровь, - Регенерирует? Я не вижу.
Дангаар - Что-то непохоже.
Рейнер - Ладно, дренейка достань следующий реагент, этот я проверю позже, - махнул рукою.
Ишана Кивнув она вернула амфибию в ящик. И достала оттудова птицу. Держа ту за голову и крылья.
Рейнер - Птица, - человек посмотрел на ту и заправив бинты, что чуть сползли, снова прочел заклятие преобразования. Конечно птица это не млекопитающие и не рептилия, но все же. Окончив заклятие, тот дотронулся до птицы, что противно кричала и пыталась вырваться, махая крыльями.
Скрытый текст
9/27 16:29:22.200 Рейнер выбрасывает 82 (1-100)
9/27 16:32:15.404 Дангаар выбрасывает 14 (1-100)
[свернуть]
На этот раз чайка не изменилась, точнее как не изменилась, изменение были, о чем говорил бы след магии на ней, но не настолько значительны, чтобы заметить невооруженным глазом, - Вышло?
Ишана не знала ответ, так что ждала то, что скажет человек, или хотя бы немёртвый.
Дангаар Теперь настало время исполосовать ножиком птицу. Что мертвяк и сделал, не теряя времени.
Рейнер - Хм, - пригнулся смотря на разрез. Забавно, но тот затягивался, вот только ужасно медленно, не так быстро как нужно было, - Тоже провал, слишком медленно, - со злости достал нож и вонзил его в тело чайки, не задев при этом дренейку. - Убери ее! Продолжим, - птица противно вскрикнула и обмякла, на столе появилась небольшая лужица крови.
Ну а Ишана словно на автомате положила чайку убрано в ящик, что бы не воняла. И дальше достала оттудова ещё одного кролика, что был обычным, и перевернув его положила на стол.
Рейнер - Почему у меня вечно ничего не выходит, - человек терял терпение, самообладания Рейну явно не хватало. Он снова повторил заклятие на новом кролике, вложив в его слова всю свою злобу.
Скрытый текст
9/27 16:38:46.405 Рейнер выбрасывает 70 (1-100)
9/27 16:41:35.800 Дангаар выбрасывает 12 (1-100)
[свернуть]
Как и с чайкой кролик не изменился видимо, зато изменился внутренне. Маг же запыхался, видно для него это все большая нагрузка... Кролик вяло дергался, он давно сидел в этом ящике и был очень голоден, его тельце вздрагивало.
Дангаар Что же, теперь режем кролика, может на этот раз все получилось?
Вялый кролик чуть дернулся, когда ему была нанесена ранка, что же со случаем с кроликом то регенерация была, но ужасно медленная. Почти незаметная, - Что снова не вышло? Не убирай его. Попробуем снова.- "человек" чуть изменился, видно нетерпимость к собственным неудачам затмевала его разум.
Скрытый текст
9/27 16:43:30.444 Рейнер выбрасывает 8 (1-100)
9/27 16:45:15.353 Рейнер выбрасывает 75 (1-100)
[свернуть]
На этот раз кролик приобрел критические изменения, его тело изменилось, тоже можно было сказать и о внутренностях... Животное вяло задергалось, из всех отверстий тела его текла кровь, но, тем не менее, пусть даже и так оно было живо.
Ну, Ишана лишь держала, хотя это было довольно скучно. Предчувствуя, что сейчас скажет Рейнер, она сразу же решила убрать её в коробку, но приказа всё же ждала.
Рейнер - Убери эту падаль, - с отвращением сказал "человек", - Не могу понять, в чем ошибка, я же столько времени изучал это, - кролик вяло дергался, хотя с такими повреждениями не было понятно почему.
Ишана Убрав кролика в ящик, она достала последнего целого кролика, всё же это было довольно скучно, но всё же ничего не говорила, лишь выполняя приказы.
Дангаар - Не многовато ли ты сил тратишь на заклинания? Все-таки за один раз этого многовато.
Рейнер Дождавшись появления нового "реагента", "человек" прочел заклятие вновь, да ответил немертвому, - Не важно сколько, главное результат и это единственный способ убрать мою боль.
Скрытый текст
9/27 16:51:26.637 Рейнер выбрасывает 54 (1-100)
9/27 16:52:07.328 Рейнер выбрасывает 33 (1-100)
[свернуть]
Рейнер Кролик изменился, ну как изменился, у него выросли меленькие рога на манер антилопы.… Впрочем, дренейка могла почувствовать, что тот обмяк. Наверное, умер.
Ишана Не дожидаясь приказа убрала тушку в коробку. Поискав по другим ящикам, достала оттудова крысу, прижав её к столу.
Рейнер - Фух, - Рейн оперся на стол, смотря на свои руки, что дрожали. Это для него было тяжеловато, но упрямец не хотел отказываться от оного, - Про-продолжим, - хотя судя по нему, лучше не продолжать.
Дангаар - Ну попробуй еще разок. Думаю, на большее тебя не хватит.
Рейнер - Аха, - мотнув головой, взмыленный маг снова прочел заклятие, хоть ему было и очень плохо. Впрочем, что это состояние против вечной боли и железки, что мешала ему.
Скрытый текст
9/27 16:59:25.386 Рейнер выбрасывает 57 (1-100)
9/27 16:59:29.591 Рейнер выбрасывает 25 (1-100)
[свернуть]
Крыса, тоже пыталась сбежать и даже цапнула дренейку за руку. Однако заклятие на ней плохо отразилась, та буквально раздулась, от чего ее тело стало явно слишком большого размера. Она умерла а ее глаза - бусины выпучились, смотря на извергов, - Может еще?- Шестой то бы продолжал до бесконечности, по крайней мере, до того, как сам бы не рухнул от истощения. У него уже была отдышка.
Дангаар - Не стоит. Не имею не малейшего желания видеть, как ты падаешь без сознания от потери сил.
Ну а Ишана просто убрала мёртвую крысу в ящик, ожидая что скажет человек.
Рейнер - Хор-рошо, - буквально рухнул на соседний стол, лязгнув металлом, - Продолжил потом, сейчас мне нужен отдых... Немертвый верни мне мою книгу...
Дангаар - Забирай, у меня своих навалом, - швырнул книженцию на стол, на котором уселся человек.
Маг забрал свою книгу и закрепил ее на поясе, за специальную щеколду. Ему не нравилось обращения мертвеца с книгой заклинаний, но он решил промолчать, эксперимент еще не окончен и помощь ему еще нужна.
А пока, пока можно было обдумать все и поискать свои ошибки в формулах и пасах, найти идентичное в ошибочных и успешных случаях. Провести анализ и перевести дух.
[свернуть]