Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
самое тяжелое-выбор - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 61
    Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Сразу видно ты талы вара не читал никогда, у него кроме безудержного есть еще 2 регена, первый когда он получает крит то вкл регн и второй когда вар получает оглушение,это первый момент, второй я начинал играть варом тут брал 2200, потом играл на ат палом одел его и решил создать там вара взяли в паловаре 1630 и то мне было уже скучно. Третий момент если я сам бы не знал тему то не писал бы в ней.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------

Вар уныл, так как это только наступательная машина, единственное что за него еще както радует это ловить касты в рефлект

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    Вар уныл, так как это только наступательная машина, единственное что за него еще както радует это ловить касты в рефлект
    jackie.jpg
    Зато пал не уныл, потому что у него есть БАБЛ yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Активист Аватар для kaboom
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Ребята,всем спасибо за ответы.Выбор сделан)

Старожил Аватар для kirill8932
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    jackie.jpg
    Зато пал не уныл, потому что у него есть БАБЛ yao-ming-fuck-that
    пал как раз не уныл, ПВЕ прот дд хил, ПВП прот дд хил, на АРЕНЕ хорош в 2ДД что делает арену веселей, так же может аренить с хилом и брать высокий рейт(только нужны стальные яйца), также на арену можно ходить как и протом(ршам 123 2к твои) так и хилом, и все это делает игру за паладина очень разнообразной и интересной.
    Последний раз редактировалось kirill8932; 30.09.2012 в 00:19.

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    Ребята,всем спасибо за ответы.Выбор сделан)
    Вопрос! Какой?

Цитата Сообщение от kirill8932 Посмотреть сообщение
    пал как раз не уныл, ПВЕ прот дд хил, ПВП прот дд хил, на АРЕНЕ хорош в 2ДД что делает арену веселей, так же может аренить с хилом и брать высокий рейт(только нужны стальные яйца), также на арену можно ходить как и протом(ршам 123 2к твои) так и хилом, и все это делает игру за паладина очень разнообразной и интересной.
    Ну допустим по поводу разнообразности ролей это да. Но интересно. Вы и в правду считаете ретри/хпала (по поводу прота хз) тяжёлым классом/спеком для взятия рейта на арене?
    З.Ы. простота это не значит интересно, а наоборот ...
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Поблагодарил(а)
    10
    Вопрос! Какой?

Ну допустим по поводу разнообразности ролей это да. Но интересно. Вы и в правду считаете ретри/хпала (по поводу прота хз) тяжёлым классом/спеком для взятия рейта на арене?
    З.Ы. простота это не значит интересно, а наоборот ...

ретри достаточно тяжелый класс поиграй с мм хантом и попробуй показать хороший асист, хорошую позицию на арене и при этом еще норм дамажить когда одна ошибка может стоит проигрыша(я говорю о высоких рейтах). Ретри с хилом вообще молчу нужны железные яйца что бы хорошо играть в этом сетапе. Так что нестоит не до оценивать ретри спек. я холиком не играл на высоком рейте. Про прота могу сказать что легче не бывает) один из самых легких кем можно играть наверно). И так у нас есть все сложности игры за паладина опять же этот класс очень разный и подходит каждому)

Варов куда больше чем ретриков на высоких рейтах) может это и есть показатель сложности класса)))что ретриком сложней попасть в топ)
    Последний раз редактировалось kirill8932; 01.10.2012 в 23:57.

Активист Аватар для kaboom
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Вопрос! Какой?
    Выбрал воина света

Местный Аватар для delonii
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    Выбрал воина света
    facepalm.jpg
    Варов куда больше чем ретриков на высоких рейтах) может это и есть показатель сложности класса)))что ретриком сложней попасть в топ)
    ВОТ!!!!! В том то и дело, что варом без рук хай рейт никогда не возьмешь! Ты видел на хай рейте варов, которые не умеют играть? А 90% всех паладинов - бичи на лоу рейте, и лишь остальные 10% действительно умеют нажимать эти 5 кнопок.
    Варом нужно понимать когда свитч сделать, какой каст отрефлектить, а какой лучше сбить. За рагой нужно следить, ведь если нонстоп спамить уг и мс, то в нужный момент не хватит раги для оп в каст или шб. Да и вообще против каждого сетапа своя тактика. А ретриком бьешь, станишь, баблишься.
    На счет того что хант+рпал сложно играть.... пфф... Да в любом сетапе из двух ДД сложно играть.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от delonii Посмотреть сообщение
    facepalm.jpg

ВОТ!!!!! В том то и дело, что варом без рук хай рейт никогда не возьмешь! Ты видел на хай рейте варов, которые не умеют играть? А 90% всех паладинов - бичи на лоу рейте, и лишь остальные 10% действительно умеют нажимать эти 5 кнопок.
    Варом нужно понимать когда свитч сделать, какой каст отрефлектить, а какой лучше сбить. За рагой нужно следить, ведь если нонстоп спамить уг и мс, то в нужный момент не хватит раги для оп в каст или шб. Да и вообще против каждого сетапа своя тактика. А ретриком бьешь, станишь, баблишься.
    На счет того что хант+рпал сложно играть.... пфф... Да в любом сетапе из двух ДД сложно играть.

скажи мне тут есть логика??? милион топ варов с 10к тысяч кнопок в топе. и только пару ретриков с 5 кнопками в топе(с твоих слов) поиграй ретриком с хилом и может тогда ты поймешь в чем сложность) я не хочу сказать что вар легкий класс, просто не стоит не дооценивать ретрика с хилом это такой хардкор что многим он не под силу вот и иза этого их так мало в топе. я думаю все знают что вар это тунель машина и все знают что рет это асист. а по мне асист требует куда больше скила. хотя каждому свое))

Старожил Аватар для Kybogodx
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Paladin gavno!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Kybogodx за это полезное сообщение:

Flamini (05.10.2012)

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Kybogodx Посмотреть сообщение
    Paladin gavno!
    сказал авно)

Местный Аватар для delonii
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    скажи мне тут есть логика??? милион топ варов с 10к тысяч кнопок в топе. и только пару ретриков с 5 кнопками в топе(с твоих слов) поиграй ретриком с хилом и может тогда ты поймешь в чем сложность) я не хочу сказать что вар легкий класс, просто не стоит не дооценивать ретрика с хилом это такой хардкор что многим он не под силу вот и иза этого их так мало в топе. я думаю все знают что вар это тунель машина и все знают что рет это асист. а по мне асист требует куда больше скила. хотя каждому свое))
    Что сложного в игре с хилом? Какой асист? Фридом дать напарнику? Ты просто бегаешь и бьешь, иногда подхиливаешь.
    Варом же ты смотришь, что бы всегда висел хамстринг,ренд и мс, смотришь на прок оверпавера, что бы дать в каст, помимо этого нужно еще смотреть на полоску каста цели + таргета, не повестись на фейк, помойму, это куда сложней чем раз в 25 секунд давать фридом хилу...
    Посмотри мувики варов, там вообще хрен поймешь куда смотреть.

14. 1 пользователь сказал cпасибо delonii за это полезное сообщение:

redojke (08.10.2012)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя