ну а если танк ДК будет Анхолик ммм ? http://***************/wowhead/?tale...bxcuu0u:sobMzV тоже не плохо севит марию да и ФИЗ урот не создает много проблем )))
ну а если танк ДК будет Анхолик ммм ? http://***************/wowhead/?tale...bxcuu0u:sobMzV тоже не плохо севит марию да и ФИЗ урот не создает много проблем )))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
я под сейвами понимаю абилки которые юзаются ну очень в крайнем случае когда надо удержать большой дамаг за некоторый промежуток времени (должен знать когда), или если критическая ситуация, у танка 20% хп и надо срочно засейвится чтобы не подвергаться риску умереть.
НО НЕ ЮЗАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ ВСЕ СЕЙВЫ БЕССМЫсЛЕННО, ДАЖЕ КОГДА 100% хп. Сначало Кровь 10 сек, потом незыблемость 10 сек, потом зелёнку 7 сек, потом метку 20 сек, потом еще что-то и т.д. Пока всё юзнишь уже на первые сейвы кд прошли и т.д.
И так дамы и господа. Кто не верил, кто просил, кто упорот и не упорот. Вот скрин мишки со своей лапкой. 63к хп
Мишка.jpg
На скрине 62700, это бафнулся лапкой НЕ ПРОКАЧЕННОЙ, по другому не получается. Так бы было 100% 63к
p.s. и да там с профами я не разобрался, качнул кузнец и горное дело. Возможно кожевничество дало бы больше хп
Последний раз редактировалось Pro100 LOL; 29.09.2012 в 19:49.
лапка это свой баф, как у палов каска или 3% которая стаму даёт. Как у вара 2800 хп крик.
Чёто не видел чтобы вары и палы меряли хп без своих бафов. Еще скажи талы сбросить
p.s. какие только отмазки не придумаетевы просили я показал. Что дальше будет? Скажите что сайт не правильно считает хп или что?
И да, если уж на то пошло, то мишку тоже в рейде бафают каской, 3% баф приста, варовский крик и? Мне сделать скрин с этими бафами?
Последний раз редактировалось Pro100 LOL; 29.09.2012 в 19:53.
Отмазки ты придумываешь. Все танки в равных условиях (т.е. без бафов)
Фласки, свитки, барабаны тоже свои бафы. Их тоже учитывать тады?
Что?Это вы говорили:
А не мы:
И в чем мы ошиблись?
Под "родными" подразумеваются только "власть льда" и форма медведя. Потому что в уважающем себя рейде все остальные бафы будут висеть на любом танке. Ппалы, говоря "анбаф", прото не учитывают.
Legion - Гордунни
по чьей-то логике рдные для дк кровь, а для медведа инстинкты выживания с символом?
ок почему тогда к палам или варам притензий нету когда они показуют своё хп при касках, криках и т.п.