Да только я да адрен играли анхоликами до апов, и знаете мы поднимали их апая темы, мы чтото сделали для своего класса..
да да да да да адк сломан ога у него же пет в нове стан дает и бьет овер 7к + некритами ога........ + точто на арене все адк выбегают на арену с настаканым петом ......
хрень харош писать адк апнули настоко что срать кирипичами охото ибо ни1н класс стоко не делали и ни на 1ном классе не было стоко багов ............. взять того же фроста и живой пример елоу кард до апа бил овер 25 - 20к апнул ''глататора" после того как баг убрали в 2х2 ниочем ......... криты 12 - 10к господи видимо скил закончился ...........
пет решает в пвп, это же бм, я пета забагал он бьет вообще 30к не критом, хожу одним петом нагибаю. Понерфите плиз дк.
Пет из новы выходит это вообще критический баг, давайте пета отключим еще раз.
И чтото я не видел чтобы пет постоянно бил 7к+ пруфы бы не помешали, если есть правильные формулы, расчитывайте дамаг и на баг трекер, а не бла бла бла...
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 04.10.2012 в 19:38.
твой пост и есть твоеже "бла бла бла бла" ты думаеш почему возмущеные дкеи мне ничего не отписали ибо все что я описал правда ......... такчто нех писать того чего не знаеш а если и в чем то и разбираешся то нех писать что бага нету проверь создай мага кинь нову пету и проверь даст он стун или нет , нельзя настакать пета ? сходи на арену хоть раз мб узнаеш что там до начала нетакое вытворять можно ..... по поводу багов дк я не прав ? у них багов было больше чем на другие классы ........ ну и заключение бьет 30к лол со своим юмором иди в каламбур, а точто пет лупит по 6 - 7к проверь если мне не вериш ......... на арене играю со всеми дк через пета ибо урон слишком высокий ...............
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
твое же нытье тебя выдало а теперь ты пишеш что с адк все ок ога ................![]()
Crysfire (04.10.2012)
Crysfire (04.10.2012)