Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
валанир или cкипетр теренаса ii - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Валанир или Скипетр Теренаса II(лич 25 гер)

Голосовавшие
270. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Валанир

167 61.85%
  • Скипетр Теренаса II(лич 25 гер)

103 38.15%
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 120
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    вот))). Нашел. Думаю, знаю же тебя). типа читал же я тебя
    Узнаю свои талмуды. И вот проблема - блин, с точки зрения математики, в условиях сферческого вакуума, фул хаст (с буризой) и спам чайника вроде дает больше хпс, но разница по сравнению с спд тотемом и чайником+быстрина стремится в раздел десятичных дробей разряда сотых и тысячных....А все изза того, что хаста все ближе к капу (изза роста), а спд апает не только чайник, но и щит, тотем быстрину и др. Пора походу вводить в функцию новый параметр - "хпс у того больше, кто первее и сильнее хильнет". Чувствую моя модель оптимизации хпс ршамы сведет меня в психушку...с элемом все значительно проще:)

Ну а по теме. Данный опрос - форма "метода экспертных оценок". Субъективный метод, дающий быстрый результат, но довольно большие расхождения с реальными цифрами. Если бы еще все опрашиваемые эксперты были хоть как то знакомы с ршамами...)
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.10.2012 в 17:13.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Пора походу вводить в функцию новый параметр - "хпс у того больше, кто первее и сильнее хильнет".
    да). так и получается. А раз кто первый. То выходит хаст)))).
    Чувствую моя модель оптимизации хпс ршамы сведет меня в психушку
    .
    Ну и в принципе все пишут, что у всех есть ресторы). и все собаку съели на ршамах)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    Сводка дня. В одной теме локов затронули вопрос механики хасты на циркуле и ее отличия от офа. Возможна ситуация, что у нас она работает по другому, сломана, но сломана в сторону плюса - хаста дает эфективности больше, чем должна. Если все так на самом деле, то получается что баг циркуля апнул из всех хилов ршамов сильнее чем других, поскольку именно у ршамы хаста дает наибольшую оттдачу:)

И еще. Счастливые обладатели Ваалнира, как себя ведут его щиты с щитами дцшек? Кто первый в приоритете абсорба и стакаются ли?)

В свете того, что крит и спд теряют в эфективности с ростом их значения, а хаста при высоких значениях все ближе к капу, для себя решил - скипетр на помойку для бис шмота). Все решают проки, остается разобратся, что из проков лучше - щит ваалнира или хил травмы.. Мечтаю, чтобы прок травмы выдал мне больше 10 % отхила (офигел, когда дерево. выдавшее сравнимый со мною хил, имело в рекаунте 20% отхила от прока травмы).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    крит и спд теряют в эфективности с ростом их значения,
    почему?о0
    (офигел, когда дерево. выдавшее сравнимый со мною хил, имело в рекаунте 20% отхила от прока травмы).
    у дерева каждую секунду происходит 5 (минимум) тиков хилок, у шамы это проблемно

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    выдавшее сравнимый со мною хил, имело в рекаунте 20% отхила от прока травмы).
    погоди погоди....
    Я что то не осознаю. Помню, она была поломана. ну и я не так одет был. Травма давала 10-15% отхила.
    Но это было давно и не правда.
    А то, чтобы дерево 20% нахилило.... Я, конечно, крабодерево, но у меня такого никогда не было.
    Да и сейчас пишут все деревья, что отхил от травмы не превышает 3%.:(.

И еще. Счастливые обладатели Ваалнира, как себя ведут его щиты с щитами дцшек? Кто первый в приоритете абсорба и стакаются ли?)
    Прям это я не проверял. Но... учитывая что когда я с Валаниром я не сильно отстаю от ДЦ по хилу и абсорбу, сделаю пустословные выводы/предположение. Типа Щиты Валанира приоритетней. Но они не стакаются. Это уже, где то же обсуждали.
    Видимый эффект и баф весится на игрока вне зависимости от того, висит ли на нем щит от дц. Это я замечал неоднократно.
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    погоди погоди....
    Я что то не осознаю. Помню, она была поломана. ну и я не так одет был. Травма давала 10-15% отхила.
    Но это было давно и не правда.
    А то, чтобы дерево 20% нахилило.... Я, конечно, крабодерево, но у меня такого никогда не было.
    Да и сейчас пишут все деревья, что отхил от травмы не превышает 3%..
    Хз хз, но что было было. я запомнил, потому что печально сравнивал со своими 4.7%) Именно тогда я согласился с этим деревом, что травма лучше стафа)

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    почему?о0
    Постараюсь не слишком углублятся в мат анализ и грузить формулами.
    А - хпс/дпс,
    а - базовый хил/урон (при спд равном 0),
    к - к. перевода спд в урон/хил,
    х - сила заклинаний,
    в - мультипликатор крита (базовое значение для всех спелов 0,5, при таланте "+100% крит эфекта" - 1, с камнем на +3% крит урона - 1,03 и т.д), у - шанс крит. эфекта
    z - % скорости от вещей, отображаемый в хар-х перса
    С - постоянный к., зависящий от внешних мультипликаторов (ауры, бафы и др, увеличивающие хил/урон, скорость произношения заклов и др)

Обший хпс/дпс
    А=С(а+к*х)(1+в*у)(1,01^z)

Прирост хпс/дпс при изменении х:
    da/dx=C*k*(1+в*у)(1,01^z)
    da/А = dх*к/(а+к*х)
    к/(а+к*х) - функция убывающая, т.е. с ростом х ее значение уменьшается. Поэтому каждая следующая единица х будет давать меньший % прироста дпс/хпс.
    Аналогично для крита. А вот для хасты как раз прирост постоянен, и не зависит от базового значения хасты. Единственное но - после капа прирост хпс/дпс от хасты равен нулю.

Где то я уже это писал..

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------

Прям это я не проверял. Но... учитывая что когда я с Валаниром я не сильно отстаю от ДЦ по хилу и абсорбу, сделаю пустословные выводы/предположение. Типа Щиты Валанира приоритетней. Но они не стакаются. Это уже, где то же обсуждали.
    Видимый эффект и баф весится на игрока вне зависимости от того, висит ли на нем щит от дц. Это я замечал неоднократно.
    Хм, если абсорбят или дц щит, или щит ваалнира, это минус ему в плане эфективности(

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Ты объяснил с точки зрения математики. а я написал, но не отправил, с точки зрения житейского, в смысле игрового, опыта.
    На вопрос почему:).
    Хм, если абсорбят или дц щит, или щит ваалнира, это минус ему в плане эфективности(
    Я понял про что ты говоришь, но малость фраза не так у тебя построена.
    Выходит, опять таки, надо это еще будет перепроверить, что щиты Валанира работают всегда. А вот щит дц сбивается. Т.е. в плане эффективности, он очень эффективен. А вот для достижения максимального результата(к примеру, снижения кол-ва хилов путем добавления в рейд ДЦ и Валанира), то при Валанире эффективность ДЦ снижается.
    Поэтому, при ДЦ в рейде я достаю Травму и хилю с ней:).
    (ведь Валанир можно заменить на ДЦ. а вот если мы заменим часть обязанностей ДЦ на Валанир, тогда мы не сможем использовать приста на 100%)
    Бутер я хочуу тебя

Старожил Аватар для anta
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).

Со скипетром было бы -575к отхила. Выгода очевидна.
    x25 - Нанодесу

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Цитата Сообщение от anta Посмотреть сообщение
    Со скипетром было бы -575к отхила. Выгода очевидна.
    мы уже решили этот вопрос))).
    Сейчас мы решаем, что профитней: Травма 25хм или Валанир. И в каких случаях что одевать.
    :)
    Бутер я хочуу тебя

Новичок Аватар для Wind
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Обалдеть, вы еще до сих пор спорите что лучше, а что нет. Уже сколько времени интересно это длится ))
    (x1 Wind) Варно

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Обалдеть, вы еще до сих пор спорите что лучше, а что нет. Уже сколько времени интересно это длится ))
    ты бы знал, сколько тем уже было удалено))).
    Тебя давно не было(
    Бутер я хочуу тебя

Новичок Аватар для Wind
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Познаю путь цзинь в пандарии, радуюсь няшным пандам. Да и на лич кинг как-то не тянет пока что. Смотрю много чего изменили тут, даже трансмогрф поставили. Мне больше всего нравится форум читать :)
    (x1 Wind) Варно

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя