Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
самое тяжелое-выбор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для delonii
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от kirill8932 Посмотреть сообщение
    скажи мне тут есть логика??? милион топ варов с 10к тысяч кнопок в топе. и только пару ретриков с 5 кнопками в топе(с твоих слов) поиграй ретриком с хилом и может тогда ты поймешь в чем сложность) я не хочу сказать что вар легкий класс, просто не стоит не дооценивать ретрика с хилом это такой хардкор что многим он не под силу вот и иза этого их так мало в топе. я думаю все знают что вар это тунель машина и все знают что рет это асист. а по мне асист требует куда больше скила. хотя каждому свое))
    Что сложного в игре с хилом? Какой асист? Фридом дать напарнику? Ты просто бегаешь и бьешь, иногда подхиливаешь.
    Варом же ты смотришь, что бы всегда висел хамстринг,ренд и мс, смотришь на прок оверпавера, что бы дать в каст, помимо этого нужно еще смотреть на полоску каста цели + таргета, не повестись на фейк, помойму, это куда сложней чем раз в 25 секунд давать фридом хилу...
    Посмотри мувики варов, там вообще хрен поймешь куда смотреть.

2. 1 пользователь сказал cпасибо delonii за это полезное сообщение:

redojke (08.10.2012)