Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анхоли дк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 71

Тема: Анхоли дк

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    ЧУВАК, ТЫ ЧО, АНХОЛИ ВООБЩЕ НИОК
    да там ты чо дмг понерфили !!!!! в овер уева тучу раз чем было и пет ваще ни баг ога

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    та не джуст. чет у тя пригорело - пет не станит в нове только если ты не стоишь в мдд радиусе, а вобще делаешь так, чтоб под стан пет делал прыжок, и твой маг будет сразу получать стан...Ну и за 7к не крит н уж очень ты спиздел, сколько играю 4к в среднем дамаг пета) просто вурдалак (настаканый) дает преимущество что он бьет как фури рассекающим ударом всех в радиусе поражения( если 3 типа рядом получится 12к 1 удар пета, а это бьет по мане хилов)
    Последний раз редактировалось БАН ПО IP; 04.10.2012 в 22:51.

3. 1 пользователь сказал cпасибо БАН ПО IP за это полезное сообщение:

Норд (05.10.2012)

Старожил Аватар для Yello
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Гуль на бг критует по зеленым бомжам 12к! Инфа сотка.
    Йело

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Tinkispb Посмотреть сообщение
    Ну как я знаю на оффе анхоли дк ваще не какой а тут чё то он топ дпс во всех инстах!
    на 4 .3 анхи обгоняют фростов на 10+к дпс а ты о не не слышал буш говоритьб
    а так по оффу тут не 1 тело не должно давать и 25к дпс

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Цитата Сообщение от БАН ПО IP Посмотреть сообщение
    та не джуст. чет у тя пригорело - пет не станит в нове только если ты не стоишь в мдд радиусе, а вобще делаешь так, чтоб под стан пет делал прыжок, и твой маг будет сразу получать стан...Ну и за 7к не крит н уж очень ты спиздел, сколько играю 4к в среднем дамаг пета) просто вурдалак дает преимущество что он бьет как фури рассекающим ударом всех в радиусе поражения( если 3 типа рядом получится 12к 1 удар пета, а это бьет по мане хилов)
    эм дот я писал что видел ......... у меня ничего не пригорало магом один йух не играю уже особо раз в месяц не больше да даже не в етом дело ......... ты даеш команду пету прыгнуть за спину он в НОВАХ летит и в прыжке уже идет стан что лять похоже на супер китайское кино где они прыгают как кузнечики и епашут немыслимую хренотень ....... а дмг по тряпке в форме 6 - 7к инфа 100тен лог глядел вчера долго против 3дк дуелился почти у всех урон у пета от 4.300+ до 6.800 ........ а про стак чтото ты не упомянул видимо стакаеш частенько ога ?))))

з.ы. кстати насчет китайского киномотографа (хз китайское или нет но ускоглазых там дофига .....) гляньте у кого время есть "Разборки в стиле кунг-фу" угарная дрянь на 1н раз посмеяться всем совету))) фильм аналог "Убойного футбола" (теже актеры и в такомже стиле, только про ганкстеров)
    Последний раз редактировалось Crysfire; 04.10.2012 в 22:52.

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    твое же нытье тебя выдало а теперь ты пишеш что с адк все ок ога ................
    твой диагноз виден не вооруженным взглядом и попка сразу пригорела. Научись определять нытье и предоставление фактов, а то стыдно. И линкани мне что я писал как с адк все гуд или мы умеем только бла бла бла?

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    нельзя настакать пета ? сходи на арену хоть раз мб узнаеш что там до начала нетакое вытворять можно ..... по поводу багов дк я не прав ?
    Ты толком не понимаешь о чем говоришь, а просто передаешь чьи то слова, а это не красиво. Перед ареной можно накидать в пета кучу ликов, и вывести в бой уже бафнутого и никто не говорил что такого бага нет, раскрой глаза или кидай пруфы, не будь балаболом.
    я говорю они багнутые и не работают должным образом, он мне доказывает какуюто ересь, то что пет станит в нове это тоже баг и его также нужно чинить, в чем суть твоего баттхерта, если я говорю дк баг и ты говоришь дк баг? Если бы ты умел читать и видеть то что читаешь, то понял бы, что я опровергнул твои выкрики на счет дмг пета и не более того.
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    И чтото я не видел чтобы пет постоянно бил 7к+ пруфы бы не помешали, если есть правильные формулы, расчитывайте дамаг и на баг трекер, а не бла бла бла...
    Толком нет ни одной адекватной личности с которой можно обьективно чтото обсудить. Не вчитываясь в текст сразу агриться и показывать свою некомпетентность и неграмотность, это анманер.
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 05.10.2012 в 01:49.

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Джуст напиши ему баг репорт, чтобы отвязалсяyao-ming-fuck-that мне лично плевать что дк понерфят.. я привык..
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    олком нет ни одной адекватной личности с которой можно обьективно чтото обсудить.
    поговори со мной, я овощь

Цитата Сообщение от Наикс Посмотреть сообщение
    я привык..
    ХАХАХАХАХАХАХАХА поц играя в бладе 70% времени отписался.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    твой диагноз виден не вооруженным взглядом и попка сразу пригорела. Научись определять нытье и предоставление фактов, а то стыдно. И линкани мне что я писал как с адк все гуд или мы умеем только бла бла бла?
    ох епт какие факты ля ты чо дурочка включаеш, написали что адк апнуты ты написал что там куча всего не работает и т.д. я сразу написал что ДО ЛЯТЬ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ И В НЕМ ИГРАТЬ НЕ возможно аж настоко что фростов уже и не осталось и все играют в анхоли с нееферичным апом их .......... "блаблабла" свое можеш с друзьями обсуждать а не со мной
    Ты толком не понимаешь о чем говоришь, а просто передаешь чьи то слова, а это не красиво. Перед ареной можно накидать в пета кучу ликов, и вывести в бой уже бафнутого и никто не говорил что такого бага нет, раскрой глаза или кидай пруфы, не будь балаболом.
    я говорю они багнутые и не работают должным образом, он мне доказывает какуюто ересь, то что пет станит в нове это тоже баг и его также нужно чинить, в чем суть твоего баттхерта, если я говорю дк баг и ты говоришь дк баг? Если бы ты умел читать и видеть то что читаешь, то понял бы, что я опровергнул твои выкрики на счет дмг пета и не более того.
    какие слова ?я и написал что их настакать можно или ты в глаза долбишся ? и про етот баг сразу же написал и о5 же не будь балаболом ? епать ты настоко туповат что сам же пишеш такую ересь (факт об етом > я написал про стак ты щас же меня обвиняеш в балабольстве и САМ ЖЕ пишеш что баг есть, что за ....?)
    ля что за бред ты пишеш я на твой пост ответил всеголиш >
    на оффе дк еще огого какой, а тут до сих пор по человечески не работает.
    кровоотвод кривой, искусность до конца не рабочая, гуля без панели, руны бывают по 8 сек фул откат с чегото, дезгрип тоже полностью не работает и симулякр ждем вечность.
    на лк также все орали и фдк ничем не уступает.
    не будь идиотом и прочитай все от начала до конца я написал что ОГА ваще не работает и описал баги и нееферичный ап адкеев , ты залечил какуюто хрень мне и сьезжаеш потихоньку уже
    з.ы. я бы вообще ничего не написал в этой теме меня раздражает что играя апнутым классом можно умудряться еще и ныть что чтото не работает у него ...........

Старожил Аватар для SpeeDHilleR
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 54).
    Харош уже спорить тут явный факт, что анхоли дк апнуты, так что ждём нового апдейта, где либо их апнут ещё сильней, либо убьют.
    Speedhiller - Disc. Priest - Horde
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    Opendoor - Retribution Paladin - Horde
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

Старожил Аватар для WhaTZFuck
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 37).
    ЩА запилят симулякр ( не удивлюсь еслион будет с каким-то новым багом, типо украл фростболт мага и ударил лям), вот тогда врыв начнётся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    на 4 .3 анхи обгоняют фростов на 10+к дпс а ты о не не слышал буш говоритьб
    а так по оффу тут не 1 тело не должно давать и 25к дпс
    Ну во первых я там не играл!!!Просто когда читал гайд о дк анхоли,увидел рекомендации что анхоли дк зделали убогим,и да я смотрел гайд на 4.0.6 а ты мне впариваешь 4.3 ты хоть знаешь где мы сами то играем?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права