Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ты уже надоел, постоянно апаешь чужие темы просто чтобы побольше сообщений было. Администрация заходит в разделы, но они не могут быть всюду сразу!
у меня такая же проблема как у автора темы, и мне на сообщения вообще наплевать, в отличии от тебя, пишешь в каждой теме, в России демократия и свобода слова, где хочу там и апаю.
у меня такая же проблема как у автора темы, и мне на сообщения вообще наплевать, в отличии от тебя, пишешь в каждой теме, в России демократия и свобода слова, где хочу там и апаю.
Сообщение от Wwwlep
Попробуйте для начала отключить Брандмауэр, антивирус, в общем все то, что может блокировать соединение.
канешно, да вот нашёл тему на оф форуме такая же проблема, проблема так то у моего друга, вот он живёт в общаге и нэт у него "общажный"вот похходу блокирнули порты, можно закрыть тему, будем сами разбираться как их открыть.