Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Под разогнать я имею ввиду максимальный обхват рейда аое Света в кратчайшие сроки. У хпалов с этим проблема, в отличие от ршамов. Объяснять думаю не стоит почему?
Руки решают. Если скучно, можно и символом ХПС понакручивать. А если не скучно, то он будет накручиваться и сам.
Максимально возможная эфективность хила - общий хпс рейда в расчете на 1 хила.
В идеале. Однако особенности каждого класса и энкаунтера решают. ДЦ на личе - простейший пример.
Близзы не дураки, когда планировали классы.
Вот только потом вышел 30% нерф ЦЛК. И захиливать отдельные ХМы в 1-3 хилов стало реальностью. А если босс падает быстрее, чем рдд сливаются по мане, то и о манарегне особо печся не стоит.
" Я хочу соло хилить 25ки, это моя цель" - фраза одного хпала. Удачи) Я про себя это назвал "Синдром Атиры".
Я не Атира. Но что по вашему делать игроку в бисе в ЦЛК, как не стремиться выжать максимум возможного из своего перса? Если для этого нужно до предела уменьшить число хилов - то почему бы и нет?
При правильной тактике рейда и максимальном эфекте снижения урона по рейду (к чему думаю на офе стремится каждый рейд в хме) большая часть дамага влетает в танков. А в хиле танков, как я уже писал, хпалу ровни нет среди хил класов.
А ну да... конечно же, палы танко хилы вот и тащат... угу... Где в ЦЛК вы видели чтобы в 2 танков влетало на 10-20к хпс? Тем более, при как вы сказали, грамотном рейде. Где вообще вы видели чтобы хпал хилил только 2 танков? Кикните его из статика и внесите в ЧС. Указанные выше цифры хпс ворлдофлогса возможны только в рейдах с 1-3 хилами на энкаунтере.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Сижу и думаю. Почему у нас хпалы не выдают таких показателей, как на офе. Сломаны?Забагованы? ... Или может изза того, что зависли в самоопределении между спд-флешером и инто-лайтером...
Отчасти вот поэтому: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1378860