Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
1.Решили? Шокерман пошёл на уступки и получил бан за всех.
я мог не разбанивать рейд. Имел полное право, даже наверно пренебрёг некоторыми правилами, чтоб вас разбанить.

2.Бан то он получил,но вот за что не очень ясно- бага не было(ты же слышал что в рк говорили альт не робит),а бан он схватил, что меня не очень устраивает(несправедливо).
За использование недоработок сервера. Как тут это можно не понять? Не важно, принесло оно вам выгоды или нет.

3.Ты думаешь я щас от лица ги говорю? С какого перепугу? Если ты дал ему бан ты напиши что тебя не устроило и то что ты тут самовольничаешь.В рк ты только сказал на 10 по твердите.
итак, вы хотите чтоб я вас забанил и за 10? я не пойму что вы от меня хотите. Ответ я дал, разбана не будет.

4.Пример который я приводил намёк на то что всем ги где есть гмы можно использовать баги и вам за это ничего.( я считаю хорошая дискриминация для других ги)
Ваше заявление абсурдно и не обоснованно. Подобную клевету я буду устранять с проекта, если продолжится.

5. Почему?Ты хочешь денег содрать или показать свои права(что ты тут главный и остальное не волнует, бан получил значит надо).Если ты дал ему бан ты напиши что тебя не устроило и то что ты тут самовольничаешь.В рк ты только сказал на 10 потвердите.
Не важно чего я хочу. (поверь мои желания уж явно не остановились на том, чтоб вы в ЛК разбанились) Важно, как вы себя ведёте. Я пошёл к вам на уступки, вы захотели выяснить отношения. Ваше право.
както так.