Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сервер запущен!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 207

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от arhiwolfpro Посмотреть сообщение
    Мда просмотрел я турнирную сетку, и вот что я понял.....что как всегда анди выйдет без труда, готик клив тоже самое.А самая первая группа так сказать группа смертников! Отличная работа нон, сетка просто замечательная!
    хз для влд сетка не самая легкая, но и не самая трудная т.к туртл и пхп не встретим до финала точно. для влд средне, но это явно не без труда т.к рлш сложно, гер рлш тоже сложно, еще есть шп дестро ршам и тандер... все эти сетапы не самое легкое для влд ну и какбы еще есть креатив с рдру что тоже 50на50) а вобще мне сетка нравится.

Заблокирован Аватар для WERELECTRIC SQ
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    хз для влд сетка не самая легкая, но и не самая трудная т.к туртл и пхп не встретим до финала точно. для влд средне, но это явно не без труда т.к рлш сложно, гер рлш тоже сложно, еще есть шп дестро ршам и тандер... все эти сетапы не самое легкое для влд ну и какбы еще есть креатив с рдру что тоже 50на50) а вобще мне сетка нравится.