Отправляйте письмо на почту. Скайп нужен, для того чтоб было проще с Вами связаться.
Мда просмотрел я турнирную сетку, и вот что я понял.....что как всегда анди выйдет без труда, готик клив тоже самое.А самая первая группа так сказать группа смертников! Отличная работа нон, сетка просто замечательная!
Готик мало вероятно, что выйдет. Вутай, если мне память не изменяет, лутал атс, и не факт, что анди пройдёт рлш. Всякое бывает.
хз для влд сетка не самая легкая, но и не самая трудная т.к туртл и пхп не встретим до финала точно. для влд средне, но это явно не без труда т.к рлш сложно, гер рлш тоже сложно, еще есть шп дестро ршам и тандер... все эти сетапы не самое легкое для влд ну и какбы еще есть креатив с рдру что тоже 50на50) а вобще мне сетка нравится.
самое худшее случилось. мы против грлш. почему? давайте поменяемся, анди?:d
не спс :) для нас конечно и рлш сложно, но против гер рлш еще сложнее.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
они под герой и спам пуржем могут ваншотнуть =) уже была такая игра на квалификации
p.s я о шп дестро ршам, с тандером этим не играли вобще не разу.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
Стрим то будет? не пускает ведь на сервер, а игры посмотреть хочется.