Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 447

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Bennyto Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Не знаешь, не пиши.У лока фира вообще нету ни разу, да?! Даже если покидает в изгнание, не страшно. Плюс фирить постоянно не получится. Ибо диминишенг и второе, лок не даст тебе это постоянно делать.
    Про фералов. На х 10 знакомый ферал безбожно тестил на мне дамаг(а8 лок, 1к реса) с разными комбинациями сокетов. Точно не помню, пиздеть не буду, с зарядом арп и одной триней, складывал ударов за 5-6. С двумя боевыми триньками 3-4.

В норм руках ок. Пример Янедруль с бывшего х 10. Четко гамает.
    Ферал недолжен так бить,у него оп дамаг на цырле и етим все сказано,на офе они так небили,а если не играл на офе так не пизди

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ферал недолжен так бить,у него оп дамаг на цырле и етим все сказано,на офе они так небили,а если не играл на офе так не пизди
    почему же. Укус наносит 5000-5500 урона это написано в абилке, можешь по вовхеду для 3.3.5 посмотреть. Почему же критический удар не будет бить по 10к. Крит это примерно в 2 раза больше обычного урона.

А плюс еще там увеличивается урон от критов у ферала, поэтому такой и урон.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    почему же. Укус наносит 5000-5500 урона это написано в абилке, можешь по вовхеду для 3.3.5 посмотреть. Почему же критический удар не будет бить по 10к. Крит это примерно в 2 раза больше обычного урона.

Укус зависит от арпа

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Squad(Rock) Посмотреть сообщение
    Укус зависит от арпа
    ну. Если 100% арп то и будет такой дамаг.

А сам урон от апа повышается.
    Я глад с х100

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Тебе приводят факт с циркуля. Играем мы на циркуле, форум циркуля, говорим, подразумевая циркуль. Ты в теме видел надпись "кто жарит всех 1х1 на оффе". Да, может быть дамаг завышен. Но у нас и гарга бьет без гкд, порча, без глифа разложения, начинает тикать секунды через 2, рес по физ дамагу пашет процентов на 50.
    Если дамаг завышен со временем исправят. Вспомни время когда шп одной чумой убивали всех. Фиксанули?! Фиксанули.
    И да, я играл на оффе. Вечная песня. Дк, хант.
    Последний раз редактировалось Bennyto; 11.10.2012 в 11:15.
    Если играя демо-локом ты вечно проигрываешь дуэли, значит ты не знаешь, что такое жертвенный костер.
    Если копошась в спелбуке под метой ты что-то тыкнул и рядом сдох вражиный рог. Знай! Это и был костер.

Поблагодарил(а)
    47
    Тебе приводят факт с циркуля. Играем мы на циркуле, форум циркуля, говорим, подразумевая циркуль. Ты в теме видел надпись "кто жарит всех 1х1 на оффе". Да, может быть дамаг завышен. Но у нас и гарга бьет без гкд, порча, без глифа разложения, начинает тикать секунды через 2, рес по физ дамагу пашет процентов на 50.
    Если дамаг завышен со временем исправят. Вспомни время когда шп одной чумой убивали всех. Фиксанули?! Фиксанули.
    И да, я играл на оффе. Вечная песня. Дк, хант.
    Ну я на Свежевателе душ играл на Страже Смерти, и на EU Stormscale,с начала лича,и никогда такого дамага не замечал от фералов,разве что в т10 по маникену 17к мог ударить под фул проками и ревом,скорее всего рес не уменьшает физ дамаг,и да цыркл неок по работоспособности,АТ лутше намного,почти как на офе в 3.3.5a

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------

А ты рес не щитаеш не?Рес уменьшает урон от обычного дамага+от критов,еше у палов есть тал на -6% дамага и у многих класов тоже есть такой,на АТ так небьет и на офе так небило,знач на цыркле неправильно работают спелы и талы
    И еще одно,если не играл на офе так непиши как спелы должны бить
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 11.10.2012 в 17:06.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Но у нас и гарга бьет без гкд
    Какое гкд? Она должна начинать новый каст сразу после того, как долетит до цели какашка с предыдущего
    на АТ так небьет и на офе так небило
    На ат нету 277-284 пве гира как тут. И до недавнего времени даже небыло т2. Дамаг у ферала нормальный, просто из-за того, что вотлк уже давно стоит без вайпов и у всех овергир, летит такой дамаг. Это как роги в 4.3: с легендарками и фиалом гер - ломали лица так, что у всех пердак горел. А обычные роги с т2 выдавали нормальный дмг и никого не бесили.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Какое гкд? Она должна начинать новый каст сразу после того, как долетит до цели какашка с предыдущего

На ат нету 277-284 пве гира как тут. И до недавнего времени даже небыло т2. Дамаг у ферала нормальный, просто из-за того, что вотлк уже давно стоит без вайпов и у всех овергир, летит такой дамаг. Это как роги в 4.3: с легендарками и фиалом гер - ломали лица так, что у всех пердак горел. А обычные роги с т2 выдавали нормальный дмг и никого не бесили.
    Лол 17к в рес ето баг,даже по маникену они так недолжны быть,разве что фул пве 284 и под фул проками и ревом,и на офе я играл и они так некогда небили,так что нефиг тут выгораживать фералов и пилить кул стори

Кстати у гарги гкд должно быть-1сеунда вроде,так что максимум 30 кастов за 30 сек выходит

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    А ты рес не щитаеш не?Рес уменьшает урон от обычного дамага+от критов,еше у палов есть тал на -6% дамага и у многих класов тоже есть такой,на АТ так небьет и на офе так небило,знач на цыркле неправильно работают спелы и талы
    И еще одно,если не играл на офе так непиши как спелы должны бить
    Я тебе говорю про то что АБИЛКА У ФЕРАЛОВ НОРМАЛЬНО ПАШЕТ, то что тут рес может не пахать это не мои проблемы. Но у ферала всё норм пашет.

Если не пашет рес тут то причём тут фералы.

p.s. я на ат как раз таки и бью 10к укусом по ткане. Ну ок если быть точным то 9к, в а7 и 3 шмотки а8. 0 арпа

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Лол 17к в рес ето баг,даже по маникену они так недолжны быть
    50к укусом не хотел в 284 с фул бафами и проками )
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    47
    Я тебе говорю про то что АБИЛКА У ФЕРАЛОВ НОРМАЛЬНО ПАШЕТ, то что тут рес может не пахать это не мои проблемы. Но у ферала всё норм пашет.

Если не пашет рес тут то причём тут фералы.

p.s. я на ат как раз таки и бью 10к укусом по ткане. Ну ок если быть точным то 9к, в а7 и 3 шмотки а8. 0 арпа

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

50к укусом не хотел в 284 с фул бафами и проками )
    Ей кул стори бро,хватить пиздеть,давай видео с офа или пиздло,50к ето анрил ваще,ты просто упоротый пиздун,и еще одно 50к ты даже в цлк не удариш под фул бафами и проками,ето разве что на кате можно 50к
    Нащет ат тоже кулстори,я своим фералом в старте по магу в старте больше 7-8к небил,а по латом фекал в топ гире фул арп больше 8к никогда небил
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 11.10.2012 в 19:06.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Ей кул стори бро,хватить пиздеть,давай видео с офа или пиздло,50к ето анрил ваще,ты просто упоротый пиздун,и еще одно 50к ты даже в цлк не удариш под фул бафами и проками,ето разве что на кате можно 50к
    Нащет ат тоже кулстори,я своим фералом в старте по магу в старте больше 7-8к небил,а по латом фекал в топ гире фул арп больше 8к никогда небил
    ты вобще за ферала играл?)) У ферала укус самая мощная физ абилка из всех классов которые вобще есть.

Я укусом в цлк бил 20к в 5,7 гс (шмот там фигня у меня, меткости много, арпа мало, около 17%). И это с учётом что на укус было вкинуло 4/5 талантов и на дамаг там не фул был вкинуло таланты, и чарок нету нихрена на шмоте и помоему еще был мета сокет +3% к криту не активен.

Парень ничего я тебе кинуть не смогу ибо нету. Кто фералом играл тот знает. Если ты не знаешь знач не играл фералом. Мне поф что кому доказывать.
    Я глад с х100

Ваши права