Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 447

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    я имел виду 20к в ЦЛК под фул бафами.

Арп решает. Если у босса броня уменьшает урон к примеру на 30%, вот ты на 30% меньше будешь бить укусом.
    На Ат есть ЦЛК о_О,да и у босов 7-8к брони,а про 50к по маникену ето сказка

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    На Ат есть ЦЛК о_О,да и у босов 7-8к брони,а про 50к по маникену ето сказка
    1 ну 7-8к брони это и есть процентов 30% снижение дамага.

2 Я не говорил 50к по маникену.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    47
    1 ну 7-8к брони это и есть процентов 30% снижение дамага.

2 Я не говорил 50к по маникену.
    Кстати на ат скрин у тя уже с доп уроном,там увеличаетса дмг на 30 за каждую ед енергии влоть до 30 ед енергии,укус стоит 30-35 ед енергии,потетому скоко у тя небыло бы енержи он больше бить небудет,я про 20к в маникен говорил вообщето,а 7-8к брони ето 27-28% снижения дамага,и в теме говорилось что пацан кританул по хпалу 17к,ето баг,даже с 100% арп он недолжен был так критовать,потомушто если у цели овер 8к брони то 100% арп не будут полностью игнорить броню,серавно останетса около 20% снижения урона от брони,но ферал был в пвп шмоте и поетому у него такой дамаг быть неможет темболее арпа мало,вообщем фекалы баганые,даже в старте они на цыркле они били мого ретрика с 950 реса по 9-10к а на ат в топ гире фул арп 8к макс,поетому ферал баганый и у него оп дамаг

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Кстати на ат скрин у тя уже с доп уроном,там увеличаетса дмг на 30 за каждую ед енергии влоть до 30 ед енергии,укус стоит 30-35 ед енергии,потетому скоко у тя небыло бы енержи он больше бить небудет
    ну я в курсе, 30 энергии максимум снимается дополнительно на укус. Это дополнительно около 1к урона (если крит то около 2к).

я про 20к в маникен говорил вообщето
    а я изначально говорил про 20к в цлк, твои проблемы что ты не читаешь посты.

потомушто если у цели овер 8к брони то 100% арп не будут полностью игнорить броню,серавно останетса около 20% снижения урона от брони
    откуда такой бред? - "100% игнора брони не игнорят все 100%, а только 80%".

вообщем фекалы баганые,даже в старте они на цыркле они били мого ретрика с 950 реса по 9-10к а на ат в топ гире фул арп 8к макс,поетому ферал баганый и у него оп дамаг
    кароче вывод:

1. ты за ферала не играл
    2. ты нуб у которого попка подгарела от фералов, и который не может осознать что действителньо у фералов такой дамаг. Вы не дооцениваете фералов ибо их мало та и еще нормальных вобще единицы.
    3. Вполне норм дамаг по ретрику 10к с 100% арпа. Если я с 0 арпа по ткане бью 10к (у них 25% снижение дамага) то ты понял.
    Последний раз редактировалось Pro100 Lolz; 13.10.2012 в 09:27.
    Я глад с х100

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Кстати на ат скрин у тя уже с доп уроном,там увеличаетса дмг на 30 за каждую ед енергии влоть до 30 ед енергии,укус стоит 30-35 ед енергии,потетому скоко у тя небыло бы енержи он больше бить небудет,я про 20к в маникен говорил вообщето,а 7-8к брони ето 27-28% снижения дамага,и в теме говорилось что пацан кританул по хпалу 17к,ето баг,даже с 100% арп он недолжен был так критовать,потомушто если у цели овер 8к брони то 100% арп не будут полностью игнорить броню,серавно останетса около 20% снижения урона от брони,но ферал был в пвп шмоте и поетому у него такой дамаг быть неможет темболее арпа мало,вообщем фекалы баганые,даже в старте они на цыркле они били мого ретрика с 950 реса по 9-10к а на ат в топ гире фул арп 8к макс,поетому ферал баганый и у него оп дамаг
    Чет про 9-10к ты загнул братан, я на х5 6к гс пвп шмот, 0 арп по ретрику в 1100 ресы бил не более 5к, а если тот еще и щит оденет то не более 4000. На АТ дамаг примерно такой же, поверь у меня опыт дуэлей большой, знаю о чем пишу какие цифры вылетают. На АТ у меня есть т10, максимум могу поднять 60% арп. В таком случае дамаг в ретрика летит 6500 и 4500 соответсвенно, все цифры приведены без дополнительного урона от укуса. Скрин с АТ, доказательства в чате.
    55.jpg

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Чет про 9-10к ты загнул братан, я на х5 6к гс пвп шмот, 0 арп по ретрику в 1100 ресы бил не более 5к, а если тот еще и щит оденет то не более 4000. На АТ дамаг примерно такой же, поверь у меня опыт дуэлей большой, знаю о чем пишу какие цифры вылетают. На АТ у меня есть т10, максимум могу поднять 60% арп. В таком случае дамаг в ретрика летит 6500 и 4500 соответсвенно, все цифры приведены без дополнительного урона от укуса. Скрин с АТ, доказательства в чате.
    55.jpg
    Ето было на фане,на ат ферал в топ гире фул арп ударил меня укусом на 8к,было ето на Кель Данасе,чужих бафо на нем небыло берсы на +30% дамага тоже,такчто хз откуда 8к но факт есть факт

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------

ну я в курсе, 30 энергии максимум снимается дополнительно на укус. Это дополнительно около 1к урона (если крит то около 2к).

а я изначально говорил про 20к в цлк, твои проблемы что ты не читаешь посты.

откуда такой бред? - "100% игнора брони не игнорят все 100%, а только 80%".

кароче вывод:

1. ты за ферала не играл
    2. ты нуб у которого попка подгарела от фералов, и который не может осознать что действителньо у фералов такой дамаг. Вы не дооцениваете фералов ибо их мало та и еще нормальных вобще единицы.
    3. Вполне норм дамаг по ретрику 10к с 100% арпа. Если я с 0 арпа по ткане бью 10к (у них 25% снижение дамага) то ты понял.
    На ат дуелился с разными фекалами и убивал их,даже раз кинул дуель фекалу с 2300 в тройке,и выграл бы если бы он неливну от дуеля,было у него 15к хп дето,у меня фул проки и крыля и тринкет,барскина у него небыло он бы сдох 100/%

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    На ат дуелился с разными фекалами и убивал их,даже раз кинул дуель фекалу с 2300 в тройке,и выграл бы если бы он неливну от дуеля,было у него 15к хп дето,у меня фул проки и крыля и тринкет,барскина у него небыло он бы сдох 100/%
    и толку что у того фекала 2300 в тройке yao-ming-fuck-that я наблюдал за такими фекалами, они даже не знают что такое форма медведя и неистовое восстановление. Они только под арену заточены.
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    47
    и толку что у того фекала 2300 в тройке yao-ming-fuck-that я наблюдал за такими фекалами, они даже не знают что такое форма медведя и неистовое восстановление. Они только под арену заточены.
    Он уже слил неистовое восстановление и барскин,и в дуеле вроде ок,просто с одноручем и щитом на спд можно пережить бурст фекала,всегда прокает арт оф вар и всегда флешки есть по 6к,он бугуртил по етому поводу мол отхила и дефа в ретрика слишком много

Ваши права