Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
Чет про 9-10к ты загнул братан, я на х5 6к гс пвп шмот, 0 арп по ретрику в 1100 ресы бил не более 5к, а если тот еще и щит оденет то не более 4000. На АТ дамаг примерно такой же, поверь у меня опыт дуэлей большой, знаю о чем пишу какие цифры вылетают. На АТ у меня есть т10, максимум могу поднять 60% арп. В таком случае дамаг в ретрика летит 6500 и 4500 соответсвенно, все цифры приведены без дополнительного урона от укуса. Скрин с АТ, доказательства в чате.
55.jpg
Ето было на фане,на ат ферал в топ гире фул арп ударил меня укусом на 8к,было ето на Кель Данасе,чужих бафо на нем небыло берсы на +30% дамага тоже,такчто хз откуда 8к но факт есть факт

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
ну я в курсе, 30 энергии максимум снимается дополнительно на укус. Это дополнительно около 1к урона (если крит то около 2к).

а я изначально говорил про 20к в цлк, твои проблемы что ты не читаешь посты.

откуда такой бред? - "100% игнора брони не игнорят все 100%, а только 80%".

кароче вывод:

1. ты за ферала не играл
2. ты нуб у которого попка подгарела от фералов, и который не может осознать что действителньо у фералов такой дамаг. Вы не дооцениваете фералов ибо их мало та и еще нормальных вобще единицы.
3. Вполне норм дамаг по ретрику 10к с 100% арпа. Если я с 0 арпа по ткане бью 10к (у них 25% снижение дамага) то ты понял.
На ат дуелился с разными фекалами и убивал их,даже раз кинул дуель фекалу с 2300 в тройке,и выграл бы если бы он неливну от дуеля,было у него 15к хп дето,у меня фул проки и крыля и тринкет,барскина у него небыло он бы сдох 100/%