снятие 1 дня бана не 9 а 15 бонусов,но даже не в этом дело, дело в том что забанили что не за что, оскорбления администрации то не было, и близко!!
там скорее оскорбление лаг ,а не серва мало показано чата не видно всего сообщения.там нет прям оскорблений серва в открытой форме или что-то вроде того, не понимаю за что таккая злость и не понятное отношение гмов к игрокам, зачем так ухудшать игровой процес??? если это считать оскорблением серва, то если все хнедовольных лагами забанить на мессяц онлайн будет не больше 1000 , на администрацию то я ничего не писал, да и на серв тоже, дак за что бан, просто делать нечего??? погирайте в gw2 или ещё во что в доту или лол, не понимаю зачем заниматся банами не за что?
вот в этом посте, так же оскорбляет серв, если судить по вашей логике, так как не видно коннтекста, и не понятно к чему это?
тобишь если бы это игрок написал в игре, спросив это, его бы тоже забанили????или спрашивать о частоте "тупых,конченых" лагах есть оскорблением серва?? так я же не виноват что серв лагает, зачем меня за это банить ?