Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
re наказание не за что, смотри предведущуюю тему...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

re наказание не за что, смотри предведущуюю тему...

1) ник Аzureus
    2) бан на 30 дней за оскорбление администрации н оя этого не делал, и сама одминистрация это доказала на скрине, на котором видно что меня мутят, да мут был и с етим я согласен не очень корректно спросил про лаги на серве так как уже 3-4 бг откатило выиграшных, а это ненмго раздражает, и я понес за это наказание мутом на 3 с половиной дня, все по честному, а с чего меня потом банят не понимаю???? ни за что, я администрацию не оскорблял то что за ересь???
    вот срин сами же гмы и показали ни слова про гмов или администрацуию просто не дововльсто лашами,и вопрос часто ли лагает там дальше был просто у гмов маленький чат всего на пару строк не видно в скрине.....
    http://mepic.ru/view/?id=a472c8952b4...b3d35148fa590f
    так что разбаньте будьте уж добры, бан ни за что, что за дела?

Заблокирован Аватар для Фристи снова врыв
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ты оскорбил сервер.

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Azureus Посмотреть сообщение
    наказание не за что, смотри предведущуюю тему...
    Сказать то , что сервер гамно это уже нормально?

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    муты на 5к+ минут автоматически подразумеват бан, как только кто-то из админстрации решит потратить минуты своего драгоценного времени на бан нарушителей

Ветеран форума Аватар для Hohotunchik
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 40).
    Разбана не будет.
    Любой негативное высказывание про сервер может быть принято как оскорбление.
    Цитата Сообщение от sepir
    Модератор чата модерирует любой канал, включая /с /к /г /р /гр /э и.т.д.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    я не намерянно оскорблял тогда серв, и ни оскорблял никакой администрации, когда мне дали этот бан да и вообще никого не оскорблял,и я не говорил утвердительно я спрашивал,а это большая разница, я же не с кучей матов обозвал серв, я спрашивал про лаги, потом это написал, так как норм ответов не было и от модеров, ни от гмов одни трольские ответы в чате как всегда, да был ненмого на взводе так как неделю как раз когда я начал играть качался и качнулся, лагало каждый день и вот тут каждое выиграшное бг дисконило и откатывало, вот я и спросил про лаги, и немного некорректо высказался про серв, за что и получил наказание в виде мута,

Поблагодарил(а)
    19
    Мут - временная мера.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    так не я же не тупо гнал на серв, я српашивал про лаги там не видно остальног очт оя писал, ну да была ненмого злость на серв, ну ужасно лагал последние пару недель сейчас вроде лучше было, но вечером не играю так как лаагет ужасно через раз скилы не сразу юзаются и тд, но небыл оникак оскорблений там оскобление лаг, а не сервера, да и бан у меня причина оскорбление администрации а я ничего такогово не дела и близко! да и смысл это делать,а в тот день я высказался в сторону лаг а не серве, оскорблять серв ето тупо гнать кучей матов ,а простая обуреность лагами как у меня не есть оскорблением...!

Поблагодарил(а)
    19
    я же не тупо гнал на серв
    "Как же меня бесят люди. Ненавижу всех и вся. Ты дура. Тут есть адекватные люди вообще?" (с)
    Т.е. по-твоему, я тебя не оскорбил?

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Мут - временная мера наказания, направленная на то, чтобы пресечь дальнейшее нарушение с Вашей стороны, что я, собственно, и сделал. После скриншот был передан игровому мастеру и она выдала Вам мут, согласно критериям. Обжалованию данное наказание подлежать не может.

Если Вы хотите снять срок раньше - снимите его в личном кабинете, за бонусы. 1 день бана - 9.09 бонусов. Бонусы можно получить путем бесплатного голосования на ммотопе, или же пожертвованием.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    мут - временная мера наказания, направленная на то, чтобы пресечь дальнейшее нарушение с вашей стороны, что я, собственно, и сделал. после скриншот был передан игровому мастеру и она выдала вам мут, согласно критериям. обжалованию данное наказание подлежать не может.

если вы хотите снять срок раньше - снимите его в личном кабинете, за бонусы. 1 день бана - 9.09 бонусов. бонусы можно получить путем бесплатного голосования на ммотопе, или же пожертвованием.
    снятие 1 дня бана не 9 а 15 бонусов,но даже не в этом дело, дело в том что забанили что не за что, оскорбления администрации то не было, и близко!!
    там скорее оскорбление лаг ,а не серва мало показано чата не видно всего сообщения.там нет прям оскорблений серва в открытой форме или что-то вроде того, не понимаю за что таккая злость и не понятное отношение гмов к игрокам, зачем так ухудшать игровой процес??? если это считать оскорблением серва, то если все хнедовольных лагами забанить на мессяц онлайн будет не больше 1000 , на администрацию то я ничего не писал, да и на серв тоже, дак за что бан, просто делать нечего??? погирайте в gw2 или ещё во что в доту или лол, не понимаю зачем заниматся банами не за что?
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    сказать то , что сервер гамно это уже нормально?
    вот в этом посте, так же оскорбляет серв, если судить по вашей логике, так как не видно коннтекста, и не понятно к чему это?
    тобишь если бы это игрок написал в игре, спросив это, его бы тоже забанили????или спрашивать о частоте "тупых,конченых" лагах есть оскорблением серва?? так я же не виноват что серв лагает, зачем меня за это банить ?

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    снятие 1 дня бана не 9 а 15 бонусов,но даже не в этом дело
    Извиняюсь, привычка.

оскорбления администрации то не было, и близко!!
    У Вас было оскорбление сервера. За оскорбление сервера/Администрации сроки блокировки одинаковые. Возможно Игровой мастер случайно допустила ошибку в написании.

там скорее оскорбление лаг ,а не серва
    Ваши слова ,,А этот (плохое слово) серв всгда так лагает?
    То есть Вы назвали сервер плохим словом => Вы оскорбили сервер.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя