WoWScrnShot_080411_003449.jpg , скрин не мой, делал его Mezamortatwo, дц в рейде, хаста исключительно в прок, и т.д., 25хм орк, это самый большой вариант того что я мог выжать из ффб мага на циркуле, х5 Alliance Smallfly
WoWScrnShot_080411_003449.jpg , скрин не мой, делал его Mezamortatwo, дц в рейде, хаста исключительно в прок, и т.д., 25хм орк, это самый большой вариант того что я мог выжать из ффб мага на циркуле, х5 Alliance Smallfly
Танки, держите агро =((((( брооооо.....
logon1, х5 Alliance, Mage
хз хз, тут определенно что-то еше, либо фичи с тринями( не дадут столько дпса) либо спеллстил( даст и даже больше) собственно, я ведь прав, да?))
ну, я помню времена дип фриза, я первый его получил, меня за это банили, дпс на орке был 51к край, на джаре 70+, ну про лану говорить не буду =) страшно =)
а так при фулл проках (Подчеркну именно фул проки) + копии с герочкой очен ьвсё быстро летит и критов ниже 40к нету, так что 1 дыхание даёт о себе знать, зелье быстроты и т.д., дпс всегда можно поддержать, так что никаких извращений в плане удержания нету, всё доступное =)
скрин времен воспламенения, когда оно наносило дамагу как фб или ффб в зависимости от билда. не возгорания, а воспламенения... плюс увс линканули, можно прожать бурст и сдохнуть от переагра, а увс 37к так и останется. 18,3процента написаных там это процент УВС от общего УВС, так что тут вообще ничего не понятно.
Последний раз редактировалось Smertc; 16.10.2012 в 07:13.
А что с дипфризом не так было? Я попробовал в фросте утром - на босе вообще урона не дает.
На гер маникене только со своими бафами ты не дашь столько никогда, да и с любыми бафами. Именно интересует не бурстовый твой дпс, а дпс который ты держишь постоянно и он не падает за пределы 30к. Ну например по гер маникену высади 1кк урона как минимум и посмотри. На сурке а налогично. Тут не видно нифига. Может ты бурстанул под проками и прожатии всего чего можно и упал, потом тебя подняли, ну и показан дпс соотв ...
З.Ы. тем более на х5, где лаги не проходимые вечером, ну если конечно вы не рейдите ночью ...
Давненько не видно хороших врывов, афлики окончательно захватили первенство???