Просьба удалить. Не актуально.
Просьба удалить. Не актуально.
Последний раз редактировалось Just_Panda; 24.01.2013 в 14:55.
Kaelus (16.10.2012),Lem's Door to Schrödinger (16.10.2012),Nymph (16.10.2012),Ингвар (04.11.2012)
Вот тебе еще немного помощи, а то я явно не впрягся по полной. Кинул некоторые сомнительные моменты в личку. Цени.
Так вроде ничего особенного, но как по мне, после всех мытарств над оригинальностью персонажей-эльфов твой чар - прямо пельменная на китайском рынке. Оставляет такое приятное свежее впечатление. Как стакан холодного чая в знойный день, пользуясь словами Аргуса. Я как раз подыхаю в тропиках, так что знаю, о чём говорю. Да и простор для развития персонажа добавляет свою долю кубиков льда. Это прямо спасение какое-то. И чай, и Велонар. Хорош, одним словом.
И да, лучше замути горняка рядом с мечником и алхимиком.
Скрытый текст
Главное найди золотую середину между суровостью и эльфийским менталитетом. А то, сам понимаешь. У нас эльфы в 180 ведут себя, как быдло из села под Киевом в 23
Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Опыт такого быдла имелся, больше повторяться не хочу. Спасибо за комментарии, парни.
Лем, не будь предвзятой бякой, сующей всех под одну гребенку)
Сейчас пойду читать кусочек квенты. Чар-лист очень приглянулся. Мне кажется, ты уже прочувствовал персонажа, что, безусловно, является большим профитом и лишним доказательством твоего умения.
Der Weise weiß aber die Frau weiß es besser.
http://s61.radikal.ru/i172/1302/6e/76683452d7da.png
Queen of the Banhammer
http://forum.wowcircle.com/images/misc/im_skype.gif chasm_warlock
Краткий F.A.Q. по кровавым эльфам
Chars
Тира, ты бы видела эльфов в Шторме. Это такие парни (даже женщины) со стальными яйцами.
Ну, Луносветские, впрочем мне просто не по нраву, а Тераморских и Даларанских не было и не будет никогда х(
Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Почитал. Хорошо, годно) Ошибки ассказал в личке.
Ждём-с, когда можно будет сыграться. :)