Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ах да, в wotlk есть глиф для шомена http://ru.wowhead.com/item=45778 ?
Тонко намекаю-
Большой символ
Классы: Шаман
Требуется уровень: 25
Уровень предмета: 25
относись проще) хотя и самому иногда не приятно, но.. всё это х у н т а, есть дела и поинтересней))
Фу, фу , лучше бы фоточку Азиса поставил... место этой картинки
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
Хоть бы подкачался чуть... а еще лучше побрил подмышки...ГДЕ АЗИС!?
Ты прикинЬ? ПО дц в а7 ферал ударил 12к причем старт ферал. Как такое возможно? 1.2 к реса