это к чему вообще сказано? можно подумать я один удивляюсь тому что происходит а макс(лок) уже намекнул какбы почему они так редко бывают читай для начала прежде чем влезать зачем мне это? поугарай мне паралельно а раз взялся за турнир написал правила старался молодец а решния выходят совсем не из правил и вообще я его полностью поддерживаю еслибы небыло вот таких ситуаций что игроки делилсь бы по лояльности а было описано крайние меры жребий по которому люди уже и соглашались а тут на тебе правила изменились вот если бы не происходило бы такова турниры собирались гараздо чаще гараздо и не за неделю 50 тел а за сутки бы люди набивались
вот к тому все и идет а смысл спорить? откатило шмот после диска попроси админов вернуть и ответ уже всем известен даже если у тебя есть скрины видео ды даже если гм видел у тебя это ничего тебе не вернут забанили по причине когда игрок не знал игровых классов а гмы даже не смотрели скрины сначала банили потом разбирались и то если ты напишеш обжалование как после всего этого можно иметь слово? уже привыкаеш к тому что как сказали так и делаеш не обращяя внимания на то что чтото теряеш
Минус я не вижу что правила менялись...В турнире есть такое понятие как рамки времени, объясни мне почему бы не провести ребой если есть время? К тебе вопрос ,который я уже задавал. Что лучше? честный бой или жребий?
Ринокс не просил ребоя, зато перед туриниром он залил весь форум слезами о том как ему будет тяжело. Хотел отобрать у магов копии и вообще блаблабла что тут говорил. Так что ваш хваленый слившийся рог также требовал справедливости, как и сеичас требуют. вот только его претензии были напрвлены на уязвимости и недочёты сервера, а сеичас все претензии в адрес, мягко говоря, некомпетентного руководства и организаторов. То есть проблему ринокса было решить куда сложднее, чем ту о которой сеичас все говорят. Вот только жаль, что никто не пытается ее решить. Отговорки,заминки, невнимание к этому вопросу.
Не упускай возможность упустить возможность!
лол причем тут честный бой и жребей? ты видеш разницу? по жребию были отсеяны уже люди а вот ребоев им никто не дал а тут дают ребои ты вообще разницу видиш? то что получаеться отношение к каждой группе разное а должно быть однозначно ко всем я тебе приведу еще 1 пример допустим 2 человека совершило убийство обсалютно одинаковое обсалютно 1 получил 20 лет лишения своды другой 5 и тут сразу вопрос почему? ты дествительно не можеш понять что я тебе говорю или ты понял но не хочеш это признать??
Кстати да, невидел сегодняшние бои. Есть ссыл на стрим?
У тебя и у лока перестанет полыхать пердачина если Ливен согласится провести очередной ребой между нами?
Я готов на ребой, последний и окончательный. Если я не убью лока и мага я не прохожу дальше, полегчало? Саня, если ты читаешь, знай, что я готов на ребой с Чертом и локом, в любое время когда пинг меньше 200. Мне пох, проиграй значит проиграю, но нытьё этих баранов уже не могу читать. Все им не так и ни эдак. Мб ты сам пробнешь организовать цыркулевское стадо и провести нечто подобное, а? Я уверен что ты заплачешь уже на второй день и откажежшся от роли ведущего/организатора как угодно назови.
Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 18.10.2012 в 22:15.
А давай, вы трое играете 6 боев, по 2 каждый. Ну чо какаш, так будет честно, и люди вроде меня перестанут пистаь на форум. Давай, потуши мой пердак.
Ринокс не просил ребоя(( ладно хоть не просил 500г вернуть или 250 за баги.