Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неудержимые 2/The Expendables 2 (2012)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 71

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Но ты его посмотрел
    Не так, я его пролистал
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    А уж тем более не тебе меня учить, как должны взрываться бомбы, стрелять пистолеты и бомбить танки, т.к. в реале я очень хорошо это видел.
    Про "взрываться бомбы (снаряды)" как артиллерист могу и поучить.

Однако ты ушел от темы. Неудержимые2 это фильм о современной боевой спецоперации, но по факту - дуриловка.
    Адреналин же, это фильм биография плохого парня, которому надо выжить и наказать плохих дядей. Получилось, есть над чем поржать и есть над чем подумать. Падение с вертолета хреновая сцена, но за остальное можно простить. Хотя бы трюки поставлены все профессионально, а Стэтхем в реальности профессиональный боец, потому и фильм удался.
    И что могут противопоставить бывшие качки кроме дури.
    Смекаешь?

пс: думаю пора завязывать с этой болтовнёй, я лишь высказал свое мнение и привел пример.
    Последний раз редактировалось Eholet; 19.10.2012 в 01:52.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Адреналин же, это фильм биография плохого парня, которому надо выжить и наказать плохих дядей. Получилось, есть над чем поржать и есть над чем подумать. Падение с вертолета хреновая сцена, но за остальное можно простить. Хотя бы трюки поставлены все профессионально, а Стэтхем в реальности профессиональный боец, потому и фильм удался.
    Так бы и сказал, что фапаешь на актера.

Не так, я его пролистал
    Ну замечательно. Давайте "пролистывать" а потом критиковать.

Неудержимые2 это фильм о современной боевой спецоперации, но по факту - дуриловка.
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Разве непонятно для чего этот фильм? "Заткнись, отключи мозги, смотри, как герои твоего детства решили пошалить вместе на старости лет".
    ...

Про "взрываться бомбы (снаряды)" как артиллерист могу и поучить.
    Спасибо, но мне твои учения не нужны.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*