Просто у меня хватает мозгов отличить "фильм" и "реальность". А уж тем более не тебе меня учить, как должны взрываться бомбы, стрелять пистолеты и бомбить танки, т.к. в реале я очень хорошо это видел.
Мне вообще как-то насрать на то, что происходит в фильме, я никогда не сравниваю его с реальностью и тем более логику для этой цели не подключаю, потому что это фильм, где можно оспорить любую мелочь по законам той же физики. Но я удивляюсь, как у человека хватает мозгов писать, что фильм "не реалистичный". Ясен пень не реалистичный, это же фильм!
Да, мне понравилось. А ты заглотил дерьмо Адреналина. Мы уже сравнили и выявили, что в Адреналине больше дерьма чем в Неудержимых. Следовательно ты прожорливее меня среди "хавающих пиплов", при этом ты умудрился в этом дерьме для себя философию смысла отыскать.
Ну да, сравнивай теперь другие фильмы, это очень умно. Так что ты там писал? Неудержимые нереалистичный шлак? Но ты его посмотрел, а потом ты насрал в комментах этого фильма и уж потом, ты сказал, что в фильме Адреналин есть глубокий и философский смысл равный жизненной реалии. Ты какой-то дурной...
Да все ты так понимаешь. Взорвать танк силой мысли невозможно и в этом нет философского смысла и это неареалистично. А вот макать двустволку в машинное масло а потом засунуть все дуло в задницу какому-то жирдяю очень по философски, с "глубоким" смыслом и максимальное подражание реализму. А ещё очень реалистично, когда 1 баклан под дурью вышвыривает в разные стороны 7 полисменов, которые дали ему заряд бодрости через электрошокер. И уж тем более реалистично то, что этот баклан падает с вертолета на высоте 2000 метров, успевает в воздухе позвонить любимой, оставить сообщение на автоответчик, упасть на машину, подпрыгнуть и рухнуть на асфальт, да ещё и в живых остаться. А к концу второй части умудрился очень эффектно подгореть, ну прям реальнее чем в самой реалии.
Ты все ещё дурной