Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неудержимые 2/The Expendables 2 (2012)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 71

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Дело не в боевиках, а бабле. И потом это же с их подач массы "пиплов" научены "хавать" подобное уг. В итоге произошла подмена понятий. Вот ты живой пример этой подмены, стало быть тебе нравится "хавать" эти помои, а думать выше обозначенные знаменитости отучили. Так что логику изучать надо тебе, а не мне. Очевидно же.
    Просто у меня хватает мозгов отличить "фильм" и "реальность". А уж тем более не тебе меня учить, как должны взрываться бомбы, стрелять пистолеты и бомбить танки, т.к. в реале я очень хорошо это видел.
    Мне вообще как-то насрать на то, что происходит в фильме, я никогда не сравниваю его с реальностью и тем более логику для этой цели не подключаю, потому что это фильм, где можно оспорить любую мелочь по законам той же физики. Но я удивляюсь, как у человека хватает мозгов писать, что фильм "не реалистичный". Ясен пень не реалистичный, это же фильм!

Однако они сняли это ради бабла и для "хавающих пиплов". И ты ЭТО "схавал".
    Да, мне понравилось. А ты заглотил дерьмо Адреналина. Мы уже сравнили и выявили, что в Адреналине больше дерьма чем в Неудержимых. Следовательно ты прожорливее меня среди "хавающих пиплов", при этом ты умудрился в этом дерьме для себя философию смысла отыскать.

И потом, что значит "юморной" или "комедийный"? Комедия это "Познакомьтесь с Билли Спарксом" или "Эйсвентура", "Иван Васильевич меняет профессию", "Приключения Шурика". Пожалуйста, вот это классические комедии, смотря которые до сих пор ухахатываешься.
    Ну да, сравнивай теперь другие фильмы, это очень умно. Так что ты там писал? Неудержимые нереалистичный шлак? Но ты его посмотрел, а потом ты насрал в комментах этого фильма и уж потом, ты сказал, что в фильме Адреналин есть глубокий и философский смысл равный жизненной реалии. Ты какой-то дурной...

Так что же я не так по-твоему понимаю?
    Да все ты так понимаешь. Взорвать танк силой мысли невозможно и в этом нет философского смысла и это неареалистично. А вот макать двустволку в машинное масло а потом засунуть все дуло в задницу какому-то жирдяю очень по философски, с "глубоким" смыслом и максимальное подражание реализму. А ещё очень реалистично, когда 1 баклан под дурью вышвыривает в разные стороны 7 полисменов, которые дали ему заряд бодрости через электрошокер. И уж тем более реалистично то, что этот баклан падает с вертолета на высоте 2000 метров, успевает в воздухе позвонить любимой, оставить сообщение на автоответчик, упасть на машину, подпрыгнуть и рухнуть на асфальт, да ещё и в живых остаться. А к концу второй части умудрился очень эффектно подгореть, ну прям реальнее чем в самой реалии.
    Ты все ещё дурной
    Последний раз редактировалось mp3hs; 18.10.2012 в 16:37.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*