Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФЕРАЛ 3 Х 3 и с чем его употребляют?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от верхушкаладера Посмотреть сообщение
    не ну пацаны, я короче почитал спор 2тс, одного кликера, другого считающего, что у нас роги на серве сильнее и работают 100% в отличии от ат и улыбнулся. И так:

1)Если брать 3на3 и 2на2 на x1 PvE у ферала: 2на2 2900+рейта топ 1(аренит с дц) 3на3 тоже высокие рейты там 2600+чтоли были, альше не попадались на рег(аренил в стелсклив)
    Берем того же самого ферала на ат: 2600 2на2(дц ферал), 3на3 чуть меньше насколько помню(стелсклив)
    2) Рога должен убивать ферала, то что на видео-1рог ViP акк, второй рога нещзнает что такое кайт

ваши споры бредовы и бессмыслены

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------

бтв, как можно кликать так сидеть, даже за ферала?
    1. Я не пойму тех людей которые судят скиловость игрока по рейтингу тимы. Ну может ферал заточен для арены, а в пвп он проигрывает позорно роге. И такое бывает. Видел я такое 100 раз когда у игрока норм рейт тимы, большое кол-во выгрышей и малое кол-во проигрышей, а в пвп проигрует тому у кого я даже выигрую.
    2. Всмысле кайт? Ты ферала с варом не попутал? Ферал может снимать замедление.
    3. Да по поводу кликерства. Я кликер, и мне только не очень удобно против роги кликать мышкой ибо против него надо чётко держаться лицом, а кликать мышкой и двигать камеру не оч удобно, против остальных я норм справляюсь мышкой.

У меня забинднена трепка, в мишке увечье, прыдок в кошке и наскок, мне этого хватает. Вы можете на видео посомтреть справа на панели вверху.

Мне в пвп только траблы могут даставть шп, и то там зависит от расклада билда и шмота, если слабый дамаг то всё, я шп не прожимаю.
    Последний раз редактировалось Pro100 Lolz; 22.10.2012 в 14:43.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100